ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32392
№ 32392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересует Уровень образования в волжском
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справки можем предложить краткий список литературы (источники поиска – ЭК и краеведческий каталог ВОУНБ, МИБС г. Волжского).
1.Опалев М. Н. Новаторство Волжского политехнического института в сохранении историко-культурного наследия народов России // Развитие средних городов: замысел, модели, практика : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 8-9 октября 2015 г., г. Волжский. – Волгоград, 2015. – С. 204–210.
2.Трушников А. А. Система профессионального образования современного российского города (на примере города Волжского Волгоградской области) / А. А. Трушников, Н. В. Дулина, С. О. Лебедева // Социокультурные исследования : межвузов. сб. науч. тр. / отв. ред. Н. В. Дулина. – Волгоград, 2004. – С. 71–80.
3.Шумячер В. М. Организация учебной и научно-исследовательской работы в Волжском инженерно-строительном институте // Вестн. Волгогр. арх.-строит. акад. Сер.: Строительство и архитектура. – Волгоград, 1999. – Вып. 1. – С. 139–141.
4.Южанина Т. Н. Опыт преподавателей медицинского колледжа № 3, г. Волжский / Т. Н. Южанина, М. В. Осипова, Л. Н. Агринская // Специалист. – 2012. – № 3. – C. 27–29.
Вы можете обратиться непосредственно в Центральную библиотеку г. Волжского, а также в Службу «Спроси у библиографа» Волжской МИБС (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.