ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32401
№ 32401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, есть ли у вас журналы "Изобретательство 2006г №1, "Клио" 2012г №12, "РОдина" 2013г. №5, Вестник Санкт-Петербургского университета. Сер 2, История 2013 Вып.1, Вопросы истории 2011 №6
Ответ: Здравствуйте. В библиотеке в наличии есть журналы:
Родина (2013, № 5), Вопросы истории (2011, № 6).
Журнал "Изобретательство" за 2006 год выписывала библиотека Волгоградского технического университета. Остальные журналы, если Вас интересуют конкретные статьи, можно заказать через систему Электронной доставки документов областной библиотеки (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.