ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32405
№ 32405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в подборе литературы для написания работы на тему "Усадьба генерала Смельского в деревне Васильевка.Ряжский район Рязанской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Была в Василевке усадьба / подгот. к публ. В. Николаев // Ряжские вести. – 2011. – 7 июля (№ 27). – С. 6.
2. Соколов Д. Генеральские развалины : к старинной дворянской усадьбе не зарастает народная тропа / Д. Соколов ; фот. Автора // Рязанские ведомости. – 2016. – 5 авг. (№ 141). – С. 8.
3. Соловьева Н. Усадьба Смельского [Электронный ресурс] // Достояние : сайт. – Рязань, 2015. – URL: http://dostoyanie.info/ryazanskaya-oblast/usadba-smelskogo/
4. Чижков А. Б. Рязанские усадьбы : каталог с картой расположения усадеб / А. Б. Чижков, Е. А. Графова. – М. : Рус. усадьба, 2013. – С. 103-104.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам краеведческого отдела РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.