ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3241
№ 3241  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу на тему "Факторы совершенствования управления во внутренней среде". Помогите, пожалуйста, с подбором литературы. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РГБ, ГПНТБ, Тульской ОУНБ, БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Бегинина И.И. Управление взаимодействием предприятия с внешней и внутренней средой : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Бегинина Ирина Ивановна. – Ульяновск, 2004. – 178 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-vzaimodeistviem-predpriyatiya-s-vneshnei-i-vnutrennei-sredoi (16.05.2011).
2. Внутренняя среда организации // Мескон М.Х. Основы менеджмента : [пер. с англ.] / М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури. – М., 1999. – С. 101-125.
3. Внутренняя среда организации // Лапин А.Н. Стратегическое управление современной организаций / А.Н. Лапин. – М., 2006. – С. 27-37.
4. Гараев И.М. Совершенствование методов оценки состояния внутренней среды организации сферы услуг как ключевого фактора ее конкурентоспособности (на примере организаций сферы образовательных услуг) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гараев Ильмир Минниярович. – Набережные Челны, 2004. – 23 с : ил. – Библиогр.: с. 22-23 ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-otsenki-sostoyaniya-vnutrennei-sredy-organizatsii-sfery-uslug-kak (16.05.2011).
5. Долгополов А.Н Организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий посредством реализации маркетингового управления (на примере предприятий по производству искусственного графита) : автореф. дис. ... канд. экон. наук. 08.00.05 / Долгополов Андрей Николаевич. – Ростов н/Д, 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsue.ru/avtoref/Dolgopolov.doc (16.02.08).
6. Зенкина М.В. Формирование стратегии развития строительного предприятия на основе использования резервов внутренней и внешней среды : монография / М.В. Зенкина, В.Д. Васильев, М.А. Тютрина. – СПб. : Изд-во СПб. гос. ун-та. – 151 с.
7. Ковалева С.А. Формирование эффективной организационной структуры управления промышленным предприятием в условиях деструктивного воздействия внешней и внутренней среды : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ковалева Светлана Александровна. – Орел, 2007. – 21 с. – Библиогр.: с. 20-21.
8. Овчинникова Т.И. Развитие системы управления персоналом на примере предприятий Центрального Черноземного экономического региона, ориентированных на потребителя / Т.И. Овчинникова и [др.] // Кадры предприятия. – 2003. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kapr.ru/articles/2003/1/528.html (16.02.08).
9. Петрушко И.Н. Внутренняя и внешняя среда организации. Социальная ответственность : учеб. пособие по курсу «Теория организации» для студентов, обучающихся по направлению «Менеджмент» / И.Н. Петрушко. – М. : Изд-во МЭИ, 2004. – 23 с.
10. Симагина С.Г. Исследование влияния факторов внешней и внутренней среды на ситуацию в книгоиздательской отрасли России : монография / С.Г. Симагина. – М. : Наука, 2005. – 237 с. : ил. – Библиогр.: с. 234-237.
11. Сталькина У.М. Моделирование деятельности компании на основе факторов внешней и внутренней среды // Экон. науки. – 2008. – С. 355–359.
12. Экономика фирмы : учеб. пособие / под ред. Т.В. Муравьевой. – М. : Мастерство, 2002. – 400 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.