ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32410
№ 32410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Составить годовой план сельской библиотеки на 2019год
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список изданий по Вашему запросу для начала работы (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Зайцева Л. Н. Планировать, чтобы жить и действовать // Мир библиографии. – 2008. – № 2. – С. 1.
2. Колесникова М. Н. Планирование работы библиотеки // Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / М. Н. Колесникова. – М., 2009. – С. 104-111. (Шифр хранения ИОГУНБ – Ф 601).
3. Мелентьева Ю.П. Сельская библиотека: проблемы развития и перспективы : науч.-метод. пособие. – М. : Либерея, 2003. – 96 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/books/village_lib/ (27.11.2018).
4. Петрова Г.Н. Планирование с учетом норм труда // Соврем. б-ка. – 2017. – № 8. – С. 30-33.
5. Планирование и отчетность в библиотеках : метод. рекомендации в помощь руководителям муниципальных библиотек / Новосибирская гос. обл. науч. б-ка, науч.-метод. отдел ; сост. И. М. Хвостенко. – Новосибирск, 2010. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ngonb.ru/docs/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/planirovanie_e.pdf (27.11.2018).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.