ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32418
№ 32418  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать нужную литературу по теме магистратской диссертации: Организация и проведения спортивных соревнований.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Алексеев С. В. Спортивный менеджмент. Регулирование организации и проведения физкультурных и спортивных мероприятий : учебник. – М. : Юнити-Дана, 2015. – 687 с.
2. Генусов Б. Л. Экономический эффект от организации и проведения крупных международных спортивных соревнований // Изв. СПбГЭУ. – 2010. – № 1. – С. 74-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskiy-effekt-ot-organizatsii-i-provedeniya-krupnyh-mezhdunarodnyh-sportivnyh-sorevnovaniy(27.11.2018).
3. Дорохов С. И. Организация, методология и системы проведения студенческих соревнований по спортивным играм на основе построения их имитационных моделей : монография. – СПб. : СПб. гос. ун-т сервиса и экономики, 2008. – 87 с. Шифр РНБ: 2009-4/4156.
4. Калогномос В. И. Организация и проведение соревнований // Гимнастика : сборник. – М., 1986. – Вып. 1. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sportlib.su/Annuals/Gymnastics/1986N1/p45-51.htm (27.11.2018).
5. Красников А. А. Общая теория спортивных соревнований: проблемы и опыт их решения : дис. … д-ра пед. наук / Красников А. А. – М., 2006. – 439 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obshchaya-teoriya-sportivnykh-sorevnovanii-problemy-i-opyt-ikh-resheniya (27.11.2018).
6. Напреенков А. А. Организация и проведение спортивных соревнований : метод. пособие / А. А. Напреенков, Т. Н. Гладких, Г. Н. Кононова. – СПб. : СПГУТД, 2007. – 58 с. Шифр РНБ: 2009-4/7087. (27.11.2018).
7. Организация и проведение спортивных мероприятий : метод. пособие / К. Б. Демчук и др. – Краснодар, 2013. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/186888-Organizaciya-i-provedenie-sportivnyh-meropriyatiy.html (27.11.2018).
8. Петрова Л. Ю.Содержание и формы организации массовых спортивных соревнований студентов : дис. … канд. пед. наук / Петрова Л. Ю. – М., 2013. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/soderzhanie-i-formy-organizatsii-massovykh-sportivnykh-sorevnovanii-studentov (27.11.2018).
9. Репникова Е. А. Основы технологии организации спортивно-зрелищных мероприятий : учеб.-метод. пособие / Е. А. Репникова, Ю. А. Миронова, В. А. Суслова. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2015. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.b-ok.org/book/3414087/91d05e (27.11.2018).
10. Ушакова Н. А. Организация и проведение спортивных соревнований : метод. рек. – М. : РГУФКСМиТ, 2015. –38 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/1185386/2161.organizaciya-i-provedenie-sportivnyh-sorevnovanij. (27.11.2018).
11. Филиппов С. С. Менеджмент в сфере фитнес-услуг: организационно-правовые аспекты : монография / С. С. Филиппов, Н. И. Антонова, С. И. Смирнов. – М. : Сов. спорт, 2015. – 255 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23396004 (27.11.2018) или Шифр РНБ: 2015-5/5038.
12. Харин А. А. Организация и проведение соревнований : метод. пособие. – Ижевск, 2011. – 57 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://nsportal.ru/sites/default/files/2015/11/09/a.a._harin_organizatsiya_i_provedenie_sorevnovaniy.pdf (27.11.2018).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайтов: БМСИ – электронная библиотека по спортивной тематике (открыть ссылку) и Библиотека советской физической культуры и спорта (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.