ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32438
№ 32438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию по теме "Особенности развития творческого воображения глухих детей старшего дошкольного возраста". Спасибо)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: ПС Yandex, БД МАРС):
1. Гаврилова Е.В. Сравнительный анализ особенностей нравственного развития детей старшего дошкольного возраста с сохранным и нарушенным слухом // Перм. пед. журн – № 6. – 2014. – С. 26-32. http://pspu.ru/upload/pages/19626/PPZH_N6.pdf (05.12.2018).
2. Евсеева М.А. Развитие творческих способностей дошкольников [Электронный ресурс] // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – Т. 46. – С. 126-128. – URL: https://e-koncept.ru/2016/76395.htm (05.12.2018).
3. Киселева А.В. Творческое воображение неслышащих и слабослышащих учащихся и его формирование в процессе изобразительной деятельности // Спецыяльная адукацыя. – 2011. – № 1 (78). – С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bspu.by/bitstream/doc/3137/1/Киселева%20-%20статья_2011.pdf (05.12.2018).
4. Клементьева Е.Е. Перспективы развития творческого воображения у старших дошкольников с общим недоразвитием речи // Проблемы и перспективы развития образования : материалы VI Междунар. науч. конф. – Пермь, 2015. – С. 92-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/149/7663 (05.12.2018).
5. Привалова И.Г. Особенности работы со слабослышащими детьми дошкольного возраста [Электронный ресурс] // Научный электронный архив ^ [сайт]. – [Б. м.], 2009-2018. – URL: http://econf.rae.ru/article/10869 (05.12.2018).
6. Родионова Г.С. Возможности сказки при изучении творческого воображения с общим недоразвитием речи // Гуманит. исслед. в Восточ. Сибири и на Дальнем Востоке. – 2011. – № 4. – С. 122-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://booksc.org/ireader/33326518 (05.12.2018).
7. Симановский А.Э. Развитие творческого воображения у дошкольников с общим недоразвитием речи / А.Э. Симановский, Н.Г. Ершова // Ярослав. пед. вестн. – 2015. – № 4. – С. 135-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2015_4/26.pdf (05.12.2018).
8. Труханова Ю.А. Исследование сформированности воображения у слабослышащих дошкольников // Вестн. Череповец. гос. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 28-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.chsu.ru/documents/10157/49433/Вестник+ЧГУ_№_2_2011.pdf (05.12.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Портала психологических изданий «PsyJournals.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.