ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32457
№ 32457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу для курсовой работы по теме политика "Мягкой силы" КНР
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч.-электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, ПС Yandex.bу):
1. Гревцова А. Н. Мягкая сила Китая как способ расширения его политического влияния на страны АСЕАН // Молодой ученый. – 2012. – № 3. – С. 313–315 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/38/4392/ (29.11.2018).
2. Дейч Т. Л. «Мягкая сила» как орудие политики Китая в Африке / Т. Л. Дейч, А. Е. Сериккалиева // Азия и Африка сегодня. – 2017. – № 3. – С. 2 ; Аннотация [Электронный ресурс] – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28911755 (29.11.2018). Шифр НББ: 3ОК37
3. Журавлева Е. В. Политика «мягкой силы» КНР в отношении стран Центральной Азии. На примере Казахстана и Монголии (2007–2015 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.15 / Журавлева Евгения Владимировна ; Рос. ун-т дружбы народов. – М., 2016. – 28 с. Шифр НББ: 2//206741(039)
4. Кривохиж С. В. «Мягкая сила» и публичная дипломатия в теории и внешнеполитической практике Китая // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 13, Востоковедение. Африканистика. – 2012. – № 3. – С. 103–112 ; То же [Электронный ресурс] – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/myagkaya-sila-i-publichnaya-diplomatiya-v-teorii-i-vneshnepoliticheskoy-praktike-kitaya (29.11.2018).
5. Ли Минфу. Тайцзи против бокса: использование «мягкой силы» в отношениях Китая и США // Теория и практика обществ. развития. – 2015. – № 21. – С. 160–165 ; Аннотация [Электронный ресурс] – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24876676 (29.11.2018).
6. Лю Ц. «Мягкая сила» в стратегии развития Китая // Полис. – 2009. – №. 4. – С. 149–155. Шифр НББ: 3ОК1708
7. «Мягкая сила» в отношениях Китая с внешним миром : [сб. ст.] / Рос. акад. наук, Ин-т Дал. Востока Рос. акад. наук ; отв. ред.-сост.: А. В. Ломанов, Е. В. Кобелев. – М. : ИДВ РАН, 2015. – 223 с. Шифр НББ: 1//556856(039)
8. Регзенова Д. Б.-О. Исторический опыт стратагемности и принципа «мягкой силы» в социально-экономических реформах Китая : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.03 / Регзенова Дулма Бато-Очировна ; Бурят. гос. ун-т. – Улан-Удэ, 2012. – 21 с. Шифр НББ: 2//139248(039)
9. Русакова О. Ф. Дискурс soft power во внешней политике // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Соц.-гуманитар. науки. – 2012. – № 32. – С. 118–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diskurs-soft-power-vo-vneshney-politike (29.11.2018).
10. Тавровский Ю. В. Си Цзиньпин : по ступеням китайской мечты / Ю. В. Тавровский. – М. : Эксмо, 2015. – 271 с. Шифр НББ: 1//559293(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.