Здравствуйте.
Мне нужен список литературы, по предмету экономическая теория,
на тему: "Антимонопольная политика: цели, направления".
Издательство литературы должно быть не позднее 2007 года.
Заранее большое спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Алексеева Н.Г. Антимонопольная политика в России / Алексеева Н.Г., Ибрагимова З.Р. // Аллея науки. – 2018. – Т. 1, № 5. – С. 484-487 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/25May2018/ANTIMONOPOLNAYa%20POLITIKA%20V%20ROSSII.pdf (30.11.2018).
2. Деркач Ю.Е. Антимонопольная политика Российского государства на современном этапе // Наука и общество. – 2011. – № 3. – С. 235-237.
3. Князева И.В. Антимонопольная политика государства : учеб. пособие / И.В. Князева. – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2010. – 230 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://economics.studio/teoriya-ekonomicheskaya/antimonopolnaya-politika-gosudarstva-ucheb.html (30.11.2018).
4. Комаров А.В. Антимонопольная политика РФ на современном этапе: проблемы и пути их разрешения / Комаров А.В., Пилюк К.А. // Экономика и современный менеджмент: теория и практика : сб. ст. по материалов LX междунар. науч.-практ. конф. № 4. – Новосибирск, 2016. – С. 46-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/conf/econom/lx/49892 (30.11.2018).
5. Комаров А.В. Антимонопольное регулирование на современном этапе: проблемы и перспективы / Комаров А.В., Лабусов М.В. // Науч. зап. молодых исследователей. – 2014. – № 6. – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/antimonopolnoe-regulirovanie-na-sovremennom-etape-problemy-i-perspektivy (30.11.2018).
6. Кусакина О.Н. Антимонопольная политика России : монография / О.Н. Кусакина, В.М. Мищенко ; ФГОУ ВПО Ставроп. гос. аграр. ун-т. – [2-е изд., доп. и перераб.]. – Ставрополь : Агрус, 2007. – 311 с. : ил. – Библиогр.: с. 204-217 (248 назв.).
7. Мусостова Д.Ш. Антимонопольная политика как направление деятельности государства [Электронный ресурс] // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2017. – № 1. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2017/01/13532 (30.11.2018).
8. Родионова Д.Н. Антимонопольная политика современной России / Родионова Д.Н., Базаров А.Ц. // Вестн. Бурят. гос. ун-та. Экономика и менеджмент. – 2015. – № 1. – С. 36-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/antimonopolnaya-politika-sovremennoy-rossii (30.11.2018).
9. Ситохова Т.Е. Антимонопольная политика государства: анализ проблем и перспективы развития / Т.Е. Ситохова, Н.В. Ракута. – Владикавказ : Изд-во Сев.-Осет. гос. ун-та, 2015. – 86 с. – Библиогр.: с. 82-86 (61 назв.).
10. Шишкин М.В. Проблемы совершенствования антимонопольной политики в современной России (институциональный аспект) / Шишкин М.В., Смирнов А.В. // Проблемы соврем. экономики. – 2014. – № 1. – С. 61-65. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovershenstvovaniya-antimonopolnoy-politiki-v-sovremennoy-rossii-institutsionalnyy-aspekt (30.11.2018).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]