ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32473
№ 32473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Тема моей PhD диссертации: "Управление инновационным развитием туристской отрасли". Просьба подобрать литературу по данной теме и еще интересует инновационный потенциал и эффективность инновационного развития туристской отрасли + зарубежный опыт. Заранее благодарю Вас!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по вашей теме. Источники: РГБ (г. Москва), НАБРК (г. Астана), Киберленинка, интернет-источники.
1. Абдихалыков А. А. Туризм в зарубежных странах // Наука (КИнЭУ). – 2014. – № 3. – С. 69-73
2. Гвичия Н. М. Стратегические приоритеты инновационного развития в сфере туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гвичия Н.М. [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. – 16 с.
3. Досанова Г. Зарубежный опыт использования туристского потенциала в рамках развития экологического и историко-культурного туризма // Казбековские чтения : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. (24 октября 2014 г.). – Кокшетау, 2014. – С. 152-155
4. Козыбагаров А. А. Зарубежный опыт инвестирования в туризм // "Тұран" университетінің хабаршысы. – 2015. – № 4 (68). – С. 166-169.
5. Монич И. П. Совершенствование системы управления инновационной деятельностью туристской отрасли : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Монич И.П. ; [Место защиты: Иркут. гос. техн. ун-т]. – Иркутск, 2011. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-innovatsionnoi-deyatelnostyu-turistskoi-otrasli (03.12.2018)
6. Найденова Л. В. Формирование инновационной стратегии развития предприятий туристской отрасли : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Найденова Л.В. ; [Место защиты: Иркут. гос. техн. ун-т]. – Иркутск, 2013. – 19 с.
7. Буньковский В.И. Модель формирования инновационной стратегии развития туристской отрасли в регионе / В.И. Буньковский, Л.В. Найденова // Baikal Research Journal. – 2013. – №5. – P. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-formirovaniya-innovatsionnoy-strategii-razvitiya-turistskoy-otrasli-v-regione (04.12.2018).
8. Петухов А. В. Формирование механизма инновационного развития туристских предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Петухов А.В. ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/formirovanie-mehanizma-innovatsionnogo-razvitiya-turistskih-predpriyatiy (04.12.2018).
9. Рожкова Н. В. Развитие туристских услуг с использованием инновационной логистики : на примере туристских фирм города Рязани : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Рожкова Н.В. – Рязань, 2007. – 162 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-turistskikh-uslug-s-ispolzovaniem-innovatsionnoi-logistiki-na-primere-turistskikh-f (04.12.2018).
10. Скворцова Е. Л. Инновационные направления перспективного развития рынка туристских услуг : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Скворцова Е.Л. ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения]. – СПб., 2009. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnye-napravleniya-perspektivnogo-razvitiya-rynka-turistskikh-uslug (04.12.2018).
11. Слива-Щерба Ю. В. Особенности управления инновационной деятельностью в туристской отрасли / Ю.В. Слива-Щерба, Д.С. Кучеренко // Символ науки. – 2016. – № 12-1. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-innovatsionnoy-deyatelnostyu-v-turistskoy-otrasli (04.12.2018)
12. Инновационная деятельность в сфере туризма: сущность и специфика [Электронный ресурс] / И.И. Тихомирова, А.А. Андреева // Науковедение. – 2015. – Т.7, № 2. – URL: https://naukovedenie.ru/PDF/102EVN215.pdf (04.12.2018)
13. Лебедев В.В. Управление инновационным развитием индустрии туризма на основе эволюционного подхода : дис. ... канд. экон. наук / Лебедев В.В. – М., 2010. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnym-razvitiem-industrii-turizma-na-osnove-evolyutsionnogo-podkhoda (04.12.2018)
Являясь жителем Астаны, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной академической библиотеки Республики Казахстан.
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.