ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32478
№ 32478  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здреавсвуйте, интересуют следующие книги. Не подскажите, где их можно посмотреть?
1. Загашев, И.О.Критическое мышление: технология развития./ И.О. Загашев, С.И. Заир-Бек.- СПб: Альянс-Дельта, 2003. - 284 с.
2. Бутенко А.В., Ходос Е.А. Критическое мышление: метод, теория, практика. Учеб.-метод. пособие. М.: Мирос, 2002. – 176 с.
3. Основы критического мышления: Междисциплинарная программа: пособие/ Сост.: ДЖ. Сти, К. Мередит, Ч. Темпл, С Уолтер. - М.: 1999.-326 с.16. Педагогическая энциклопедия / Под ред. Давыдова В.В. - М.: 1993.-351 с.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники, найденные по Вашему запросу.
Библиотеки, в которых находятся издания:
•Владимирская областная универсальная научная библиотека (открыть ссылку). Адрес: г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: +7 (4922) 32-26-08.
•Российская государственная библиотека (открыть ссылку). Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, 3/5. Справочная РГБ: +7 (800) 100-57-90; +7 (499) 557-04-70.
•Российская национальная библиотека (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
Книги с названием : «Основы критического мышления: междисциплинарная программа» нет ни в одной из крупнейших библиотек страны. Удалось выяснить, что Технология критического мышления разработана Международной ассоциацией чтения университета Северной Айовы и колледжей Хобарда и Уильяма Смита. Авторы программы – Чарльз Темпл, Джинни Стил, Курт Мередит. Пособия выпускались с 1997 по 1999 гг. Всего 8 выпусков с разными названиями (подробнее см. источник № 5 )
При поиске использовались электронные каталоги: РГБ, РНБ, ГПИБ, Научной педагогической библиотеки имени К. Д. Ушинского, Библиотеки иностранной литературы им. Рудомино, Национальной библиотеки Беларуси, Владимирской областной научной библиотеки; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бутенко А. В. Критическое мышление : метод, теория, практика : учеб.-метод. пособие для преподавателей и студентов пед. вузов. – М. : МИРОС, 2002. – 175 с. – Место нахождения: Владимирская областная универсальная научная библиотека. Шифр 74.200.5; Авт. знак Б 93; Инв.номер 1103333; Место хранения: Отдел основного книгохранения.
2.Загашев И. О. Критическое мышление : технология развития : перспективы для высш. образования / И. О. Загашев, С. И. Заир-Бек. – СПб. : Скифия Альянс-Дельта, 2003. – 283 с. – Место нахождения: Российская национальная библиотека. Шифр RF3 2006-3/28573, Сист.№ 000988903
3.Российская педагогическая энциклопедия : в 2 т. / гл. ред. В. Г. Панов. – М. : Большая российская энциклопедия, 1993. – Т. 1: А-М / гл. ред. В. В. Давыдов. – 608 c. – Место нахождения: Владимирская областная универсальная научная библиотека. Шифр 74; Авт. знак Р 76; Инв.номер 1051673B; Место хранения: Информационно-библиографический отдел.
4.Российская педагогическая энциклопедия : в 2 т. / гл. ред. В. Г. Панов. – М. : Большая Рос. энцикл., 1999. – Т. 2: М-Я / ред. кол. В. В. Давыдов (гл. ред.) и др.; гл. ред. А. П. Горкин. – 670 с. – Место нахождения: Российская государственная библиотека. Места хранения: FB 12 94-3/3-7; FB 12 94-3/4-5; CSB 26(3)/Р76; CZ1 ЧЗ2 А309; CZ3 Ч-30я2/Р76; CZ3 Ч-30я2/Р76.
5.Программа "Школа критического мышления" [Электронный ресурс] // Открытие. Сибирский центр инновационных педагогических технологий : [сайт]. – [Новосибирск, 1997-1999]. – URL: http://www.open.websib.ru/cr4.php (04.12.2018)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.