ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32479
№ 32479  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы по IT технологиям по теме "програмные продукты компании новая афина"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Дерменжи М. И. Автоматизация банковской системы / М. И. Дерменжи, Т. В. Шпортова // Науч. зап. ОрелГИЭТ. – 2014. – № 2 (10). – С. 72-78.
2. Зыкова И. О. Анализ рынка программных продуктов для автоматизации банковской деятельности / И. О. Зыкова, С. С. Новикова, М. Ю. Лебедева // Новая наука: Опыт, традиции, инновации. – 2016. – № 4-1 (77). – С. 66-69.
3. Коротков А. В. Новые подходы при реализации проектов по интеграции ит-систем и сервисов во Внешторгбанке // Интеллектуальные системы. – 2005. – Т. 9, № 1/4. – С. 5-22.
4. Новая Афина АБС [Электронный ресурс] // Tadviser. Государство. Бизнес. ИТ : сайт. – URL: http://www.tadviser.ru/index.php/Продукт:Новая_Афина_АБС (04.12.2018)
5. Овсий В. «Новая Афина» в крупных банках: обобщение опыта // Банковские технологии. – 2010. – № 2. – С. 39-41.
6. Овсий В. Конец эпохи АБС // Банковские технологии. – 2011. – № 5. – С. 44-47.
7. «Серебряная метка» от S.W.I.F.T. для «Новой Афины» [Электронный ресурс] // Банки : деньги инвестиции, бизнес : портал. – URL: http://www.bankmib.ru/1270 (04.12.2018)
См. также материалы сайтов:
NewAthena / Новая Афина (открыть ссылку)
ABSonline (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.