ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32480
№ 32480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, найти литературу и нормативно правовые документы для курсовой на тему "Предмет, метод, задачи и функции гражданского права" не раньше 2016-2018 годов. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Груздев В. В. Имущественные отношения как предмет гражданского права // Рос. юрид. журн. – 2017. – № 3 (май-июнь). – С. 112-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/25134 (06.12.2018)
2. Груздев В. В. Предмет гражданского права и личные неимущественные отношения // Рос. юрид. журн. – 2018. – № 2 (март-апр.). – С. 85-90.
3. Ибрагимова С. В. Воспитательная функция гражданского права // Балтийс. гуманитар. журн. – 2018. – Т. 7, № 2 (23). – С. 381-384 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vospitatelnaya-funktsiya-grazhdanskogo-prava (06.12.2018)
4. Ибрагимова С. В. Регулятивная функция гражданского права // Вестн. Пермского ун-та. Сер. Юрид. науки. – 2016. – Вып. 34. – C. 413-417 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurvestnik.psu.ru/images/2016-3/2016-4-5.pdf (06.12.2018)
5. Каравай Т. В. Понятие и виды функций гражданского права // Вестн. Омского ун-та. Сер. Право. – 2016. – № 2 (47). – С. 121-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-vidy-funktsiy-grazhdanskogo-prava (06.12.2018)
6. Карнушин В. Е. Метод гражданского права со стороны психологической школы права // Юрид. образование и наука. – 2016. – № 3. – С. 120-124.
7. Рыбаков В. А. Реализация охранительной функции гражданского права с применением односторонних правозащитных мер // Юрист. – 2017. – № 16. – С. 16-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/27851 (06.12.2018)
8. Чуприн Д. А. Объекты гражданских прав в редакции статьи 128 Гражданского Кодекса РФ [Электронный ресурс] // Междунар. студен. науч. вестн. – 2018. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://eduherald.ru/pdf/2018/2/18154.pdf (06.12.2018)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научной электронной библиотеке КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.