Здравствуйте, можно пожалуйста список литературы для написания курсовой работы по теме: Служба приема и размещения в гостинице. Не старее 2014 года пожалуйста
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Бакурова Е. Н. Классификация средств размещения как показатель качества услуг: (на примере Германии и России) / Е. Н. Бакурова, А. О. Яцун // Соврем. общество и власть. – 2016. – № 3 (9). – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gmanagement.ru/index.php/ru/arxiv/09-2016r/411-bakurova1-092016 (12.12.18).
2. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов : учеб. пособие / И. С. Барчуко и др. – 3-е изд., перераб. – М. : КНОРУС, 2014. – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.b-ok.org/book/2898006/91f849 (12.12.18).
3. Гришанова Т. В. Направления совершенствования деятельности служб приема и размещения в гостиницах // Финансирование и кредитование российского бизнеса: региональный опыт, проблемы, перспективы / ред. С. Н. Вольхина, И. В. Тарасовой. – Тула : Тульский ин-т упр. и бизнеса им. Никиты Демидовича Демидова, 2018. – С. 12-14 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35548514 (12.12.18).
4. Зеленова Г. В. Служба приема и размещения гостиницы: социально-психологические основы деятельности / Г. В. Зеленова, Е. Ю. Губарева // MODERNI VYMOŽENOSTI VĚDY – 2014 : Materialy X Мezinаr. věd.-prakt. conf. – Praha : Publishing House «Education and Science», 2014. – С. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/4_SND_2014/Psihologia/7_158527.doc.htm (12.12.18).
5. Котенко Д. А. Исследование вопросов совершенствования организации деятельности службы приема и размещения гостиниц и иных средств размещения // Экономика и социум. – 2016. – № 11 (30). – С. 762-765 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/issledovanie-voprosov-sovershenstvovanija-organizacii-dejatelnosti-sluzhby-priema-140116695 (12.12.18).
6. Мосалёв А. И. Роль сектора средств размещения в структуре туристских маршрутов РФ // Вестн. ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2015. – № 2. – С. 14-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/rol-sektora-sredstv-razmeshhenija-v-strukture-turistskih-marshrutov-rf-140209621 (12.12.18).
7. Сучкова А. А. Проблемы сервиса гостиничных предприятий (на примере трехзвездочных отелей России) / А. А. Сучкова, М. Ю. Коростылева, Е. В. Егорова // Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам I Междунар. студ. науч.-практ. конф. – СПб. : Изд-во РГПУ им. А.И. Герцена, 2015 г. – С. 85-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://s3.amazonaws.com/academia.edu.documents/39206466/Sbornik_statey_konferentsii_Molodezhny_turizm.pdf?AWSAccessKeyId=AKIAIWOWYYGZ2Y53UL3A&Expires=1544528979&Signature=biLg2nyX%2BI3Rp5TOVYmFND2Tyh8%3D&response-content-disposition=inline%3B%20filename%3DSbornik_statey_konferentsii_Molodezhny_t.pdf#page=86 (12.12.18).
8. Хаержанова Н. В. Совершенствованию работы службы приема и размещения гостиницы «Вояж-сервис» / Н. В. Хаержанова, О. В. Лукина размещения // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2015 г. – М., 2015. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://scienceforum.ru/2015/article/2015015465 (12.12.18).
9. Худовекова М. М. Служба приема и размещения как инструмент активного маркетинга в гостинице / М. М. Худовекова, И. Н.Чурилина // Менеджмент XXI века. Драйверы социально-экономического развития : сб. науч. ст. по материалам XVI Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2016. – С. 320-323 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28851122 (12.12.18).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 24423, 31428.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]