ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32510
№ 32510  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, составить список литературы для курсовой работы по теме:"Маркетинговые исследования рынка лекарственных средств, применяемых при диарее в педиатрической практике".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Бельмер С. В. Диарея у детей: основные причины и пути лечения / С. В. Бельмер, Т. В Гасилина // Вопр. соврем. педиатрии. – 2010. – Т. 9, № 6. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diareya-u-detey-osnovnye-prichiny-i-puti-lecheniya (11.12.2018)
2. Габоева К. Р. Маркетинговые исследования с углубленным товароведческим анализом противовирусных лекарственных средств [Электронный ресурс] / К. Р. Габоева, А. М. Дзампаева // Студенческий научный форум – 2014 : VI Междунар. студен. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2014 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2014. – URL: https://scienceforum.ru/2014/article/2014002205 (11.12.2018)
3. Галковская Г. Формируем товарный запас для сезонной проблемы : в фокусе диарея [Электронный ресурс] // Аптека : еженедельник : газ. – 2014. – № 32 (953). – URL: https://www.apteka.ua/article/302753 (11.12.2018)
4. Епифанова Л. В. Особенности позиционирования фармпродуктов на российском фармацевтическом рынке / Л. В. Епифанова, Е. Н. Мальчонков // Рос. предпринимательство. – 2011. – Т.12, № 12. – С. 106-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://creativeconomy.ru/lib/7188 (11.12.2018)
5. Захарова И. Н. Антибиотик-ассоциированные диареи у детей: что нового? / И. Н. Захарова [и др.] // РМЖ. – 2015. – Т. 23, № 3. – С. 128-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23772604 (11.12.2018)
6. Лин А. А. Фармацевтический рынок : реклама лекарственных препаратов / А. А. Лин, Б. И. Соколов, А. С. Орлов // Евразийский междунар. науч.-аналит. журн. – 2015. – № 2 (54). – С. 311 – 316 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=5434 (11.12.2018)
7. Поляничко А. Обзор продаж противодиарейных и кишечных противомикробных лекарственных препаратов на розничном фармацевтическом рынке России по итогам 2017 г. [Электронный ресурс] // Фармацевтический вестн. : газета. – 2018. – №14 (927). – URL: https://pharmvestnik.ru/articles/ustojchivyj-stul-prnt-19-m4-927.html (11.12.2018)
8. Саламова Л. В. Маркетинговые исследования российского и регионального рынка лекарственных препаратов, применяемых для лечения острых кишечных инфекций / Л. В. Саламова, И. Н. Айро // Междунар. науч.-исследовател. журн. – 2017. – № 4 (58), ч. 4. – С. 136-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://research-journal.org/farm/marketingovye-issledovaniya-rossijskogo-i-regionalnogo-rynka-lekarstvennyx-preparatov-primenyaemyx-dlya-lecheniya-ostryx-kishechnyx-infekcij/(11.12.2018)
9. Фармацевтическая опека при диарее : учеб. пособие / под ред. проф. В. Х.Фазылова. – Казань, 2014. – 50 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://minzdrav.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_255142.pdf (11.12.2018)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.