ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32520
№ 32520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать источники для написания курсовой работы по дисциплине Экономика организации на тему "Формы угроз экономической безопасности организации и направления их нейтрализации "
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч.-электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar):
1. Жило П. А. Характеристика ключевых угроз экономической безопасности предприятия / П. А. Жилко, Д. А. Щербакова // Соц.-экон. явления и процессы. – 2013. – № 5. – С. 89–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-klyuchevyh-ugroz-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiya (14.12.2018).
2. Глустенков И. В. Экономическая безопасность организации // Вестн. Междунар. ин-та экономики и права. – 2015. – № 2. – С. 77–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/ekonomicheskaya-bezopasnost-organizatsii (14.12.2018)
3. Казанцева Е. Э. Экономическая безопасность организации и ее обеспечение // Инновац. наука. – 2016. – № 12-1. – С. 100–103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/ekonomicheskaya-bezopasnost-organizatsii-i-ee-obespechenie (14.12.2018
4. Колпаков П. А. Основные угрозы экономической безопасности фирмы и пути их предотвращения // Бизнес в законе. – 2009. – № 4. – С. 233–237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-ugrozy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-firmy-i-puti-ih-predotvrascheniya (14.12.2018).
5. Кормишкина Л. А. Экономическая безопасность организации (предприятия) : учеб. пособие / Л. А. Кормишкина, Е. Д. Кормишкин, И. Е. Илякова. – М. : Риор : Инфра-М, 2017. – 291 с.
Шифр НББ:1//673251(039)
6. Кузнецов Д. А. Формирование системы противдействия угрозам экономической безопасности фармацевтических организаций // Вестн. новых мед. технологий. – 2012. – № 1. – С. 202–205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-protivdeystviya-ugrozam-ekonomicheskoy-bezopasnosti-farmatsevticheskih-organizatsiy (14.12.2018).
7. Сазонов С. П. Экономическая безопасность кредитной организации: факторы, угрозы, направления укрепления / С. П. Сазонов, И. А. Езангина, Р. С. Евсеев // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2016. – № 31. – С. 42–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/ekonomicheskaya-bezopasnost-kreditnoy-organizatsii-faktory-ugrozy-napravleniya-ukrepleniya (14.12.2018).
8. Скобелев В. В. Экономическая безопасность организации: экспертный взгляд на классификацию рисков сотрудничества с контрагентами // Нац. безопасность и стратег. планирование. – 2016. – № 2-1. – С. 131–133.
9. Социально-экономические риски: диагностика причин и прогнозные сценарии нейтрализации / А. И. Татаркин [и др.] ; под ред.: В. А. Черешнева, А. И. Татаркина ; Ин-т экономики Урал. отд-ния РАН. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2010. – 1195 с.
Шифр НББ:1//306183(039)
10. Титаева А. В. Налоговое планирование и экономическая безопасность организации / А. В.Титаева, Ю. Н. Ледакова. – М. : Налоговый вестн., 2005. – 287 с.
Шифр НББ:1ОК480258
11. Тихоненко Т. П. Кадровые аспекты экономической безопасности организации / Т. П. Тихоненко, Г. Е. Ясников // Гуманітар.-экан. весн. – 2010. – № 4. – С. 15–25.
Шифр НББ:3ОК5546
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.