ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32523
№ 32523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , помогите с литературой по курсовой на тему "Несовершенная конкуренция и особенности антимонопольной политики России" . Источники не должны быть позднее 2015 года и минимум 15. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Амедиева Э.А. Особенности экономической конкуренции в России // Национальные экономические системы в контексте формирования глобального экономического пространства : сб. науч. тр. III Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 87-89. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Анисимов А.В. Cовременная трансформация антимонопольной политики // Журнал экон. теории. – 2018. – Т. 15, № 2. – С. 335-339.
3. Берестнев В.М. Актуальные проблемы антимонопольной политики Российской Федерации на современном этапе // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). – 2015. – № 28-1. – С. 133-140. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Бессчетнова С.С. Конкуренция и монополия в рыночной экономике // Аллея науки. – 2017. – Т. 2, № 16. – С. 242-246. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Бурлакова Е.В. Антимонопольная политика в Российской Федерации / Е.В. Бурлакова, С.М. Качалова // Инновационная экономика и право. – 2017. – № 4 (9). – С. 93-97. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Павлова А.Н. Особенности антимонопольной политики в России / А.Н. Павлова, О.И. Ахвердиева // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2016. – № 4 (118). – С. 28-29. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Родионова Д.Н. Антимонопольная политика современной России / Д.Н. Родионова, А.Ц. Базаров // Вестн. БГУ. Экономика и менеджмент. – 2015. – № 1. – С. 36-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/antimonopolnaya-politika-sovremennoy-rossii (17.12.2018).
8. Рождественская Е.М. Проконкурентный элемент в системе антимонопольной политики // Вестн. науки Сибири. – 2016. – № 2 (21). – С. 32-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prokonkurentnyy-element-v-sisteme-antimonopolnoy-politiki (17.12.2018).
9. Розанова Н.М. Политика поддержки конкуренции в России: вчера, сегодня, завтра // JER. – 2015. – № 3. – С. 6-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politika-podderzhki-konkurentsii-v-rossii-vchera-segodnya-zavtra (17.12.2018).
10. Рубин Ю.Б. Конкуренция в экономике. Как противостоять и противодействовать соперникам и нужно ли это делать? / Ю.Б. Рубин, О.Н. Потапова // Соврем. конкуренция. – 2016. – Т. 10, № 6 (60). – С. 107-142.
11. Табачникова Е.В. Влияние модели конкуренции на рыночное поведение грузового автотранспортного предприятия // Вестн. Сиб. гос. автомобильно-дорожной акад. – 2015. – № 1 (41). – С. 105-111. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
12. Хайкин М.М. Естественные монополии в российской экономике: выбор модели регулирования / М.М. Хайкин, В.А. Кныш // Управленческое консультирование. – 2017. – № 5 (101). – С. 44-55. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.