ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32531
№ 32531  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу, за последние 3 года,для написания курсовой работы на тему "Санация банка". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Андрюшин С. А. Корпоративная задолженность и кредитная активность в условиях нового механизма санации российских банков / С. А. Андрюшин, В. К. Бурлачков, А. А. Рубинштейн // Актуальные проблемы экономики и права. – 2017. – Т. 11, № 3 (43). – С. 30–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-zadolzhennost-i-kreditnaya-aktivnost-v-usloviyah-novogo-mehanizma-sanatsii-rossiyskih-bankov (18.12.2018).
2.Бирюкова И. А. Санация и ее роль в банковском секторе Российской Федерации / И. А. Бирюкова, С. В. Велицкая, Я. С. Мязова // Экономика, социология и право. – 2016. – № 4-2. – С. 10–13.
3.Волкова А. В. Практика санации кредитных организаций в РФ и ее эффективность // Мол. ученый. – 2016. – № 9 (113). – С. 516–520 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/113/29248/ (18.12.18).
4.Каранова С. О. Новый механизм санации банком России коммерческих банков России (описание процедуры санации на примере "ФК Открытие") // Аллея науки. – 2018. – Т. 4, № 5 (21). – С. 313–318 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/247MAY/NOVYY%20MEHANIZM%20SANACII%20BANKOM%20ROSSII%20KOMMERChESKIH%20BANKOV%20ROSSII%20%28OPISANIE%20PROCEDURY%20SANACII%20NA%20PRIMERE%20_FK%20OTKRYTIE_%29.pdf (18.12.18).
5.Мокеева Н. Н. Предотвращение банкротства коммерческих банков методом санации с привлечением управляющей компании фонда консолидации банковского сектора / Н. Н. Мокеева, И. А. Родичев // Вестн. Гуманитар. ун-та. – 2018. – № 1 (20). – С. 35–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://globalf5.com/Zhurnaly/Socialno-gumanitarnye-nauki/Vestnik-Gumanitarnogo-universiteta/vypusk-2018-1 (18.12.18).
6.Николаев Д. С. Реализация нового механизма санации банков // Аллея науки. – 2018. – Т. 7, № 5 (21). – С. 25–29.
7.Рабаданова Д. А. Механизм санации банком России коммерческих банков / Д. А. Рабаданова, И. К. Керимов, Г. Х. Магомедов // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 12-2 (89). – С. 142–144.
8.Тарасенко О. Инструмент bail-in в Российской Федерации и Европейском союзе // Хоз-во и право. – 2016. – № 7. – С. 15–23.
9.Юдина И. Н. Спасти нельзя ликвидировать: о санации проблемных банков в условиях кризиса / И. Н. Юдина, А. М. Бетмакаев // ЭКО. – 2016. – № 5 (503). – С. 150–163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ecotrends.ru/index.php/eco/article/view/1484 (18.12.2018).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.