ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32545
№ 32545  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу и другие источники для раскрытия темы "Национальная стратегия экономического развития России". Искренне благодарна. вы нам очень помогаете.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по теме Вашего запроса (Источники: ЭК РГБ, ЭК ТОНБ, НБ disserCat, НБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка):
1. Альпидовская М. Л. Конкурентоспособность национальной экономики: стратегии развития : монография / М. Л. Альпидовская, А. М. Цикин ; Финансовый ун-т при правительстве Российской Федерации. – Тверь : Ред.-изд. управление Тверского гос. ун-та, 2018. – 192 с. : ил., табл.
2. Бойко А. Н. Генетические особенности Российской экономики и потенциал экономического роста // Экон. анализ: теория и практика. – 2014. – № 12 (361) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geneticheskie-osobennosti-rossiyskoy-ekonomiki-i-potentsial-ekonomicheskogo-rosta (21.12.2018).
3. Евстигнеева Л. П. Стратегия экономического развития России : монография / Л. П. Евстигнеева, Р. Н. Евстигнеев ; Рос. акад. наук, Ин-т экономики. – М. : URSS : ЛЕНАНД, 2016. – 212 с. – (Синергетика в гуманитарных науках ; № 24).
4. Императивы национальной стратегии: реализация социально-экономического потенциала России : сб. ст. по материалам Ежегодной Всерос. науч.-практ. конф., 22-23 мая 2014 г. / Новгородский гос. ун-т им. Ярослава Мудрого ; ред. Г. И. Грекова, А. В. Веткина. – Вел. Новгород : Новгородский гос. ун-т, 2014. – 142 с. : ил.
5. Кочергин Д. Г. Постиндустриальный контекст стратегий социально-экономического развития России: национальный и региональный аспекты / Д. Г. Кочергин, В. А. Логачев // Вестн. Кузбасского гос. техн. ун-та. – 2013. – № 2 (96). – С. 130-133.
6. Нешитой А. С. Экономическое развитие России: настоящее и будущее. Оценка экономических реформ за 25-летний период. Теория кризисов и воспроизводства. Возрождение экономического потенциала России / А. С. Нешитой ; предисл. О. С. Сухарева. – М. : URSS : ЛЕНАНД, 2016. – 320 с. : табл.
7. Россия 2020: сценарии развития / Моск. Центр Карнеги ; под ред. М. Липман, Н. Петрова. – М. : РОССПЭН ; Московский центр Карнеги, 2012. – 588 с. : ил.
8. Стратегии устойчивого развития национальной и мировой экономики : сб. ст. междунар. научн.-практ. конф., 20 янв. 2015 г. / Науч. центр "Аэтерна" ; отв. ред. Сукиасян А. А. – Уфа : Аэтерна, 2015. – 136 с. : ил., табл.
12. Стратегия-2020. Новая модель роста – новая социальная политика. Итоговый доклад о результатах экспертной работы по актуальным проблемам социально-экономической стратегии России на период до 2020 года / под ред. В. А. Мау, Я. И. Кузьминова. – М. : Издательский дом «Дело» РАНХиГС, 2013. – 430 с. [Электронный ресурс] URL: https://www.ranepa.ru/docs/Nauka_Konsalting/strategia-2020_kniga-1.pdf (21.12.2018).
13. Шубенков Д. Ю. К вопросу формирования стратегии экономического развития России // Вестн. Том. гос. ун-та. Экономика. – 2012. – № 4 (20) ; То же: [Электронный ресурс] URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-formirovaniya-strategii-ekonomicheskogo-razvitiya-rossii (21.12.2018).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.