ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32546
№ 32546  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день подскажите литературу по теме Повышение конкурентоспособности предприятия
как отечественных авторов так иностранных.
спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Вы не уточнили, какая сфера деятельности предприятия Вас интересует. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google):
1. Borza А. Social enterprise and competitiveness / A. Borza, R. Nistor, C. Mitra, O. Bordea // Management & Marketing. – 2009. – Vol. 4, N 3. – P. 19-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia.edu/14155161/Social_enterprise_and_competitiveness (21.12.2018)
2. Dombrowskia U. Manufacturing strategy – a neglected success factor for improving competitiveness / U. Dombrowskia, C. Intrab, T. Zahnb, P. Krenkela // Procedia CIRP. – 2016. – N 41. – Р. 9-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.researchgate.net/publication/295084359_Manufacturing_Strategy_-_A_Neglected_Success_Factor_for_Improving_Competitiveness/fulltext/56cc89db08ae96cdd071bf92/295084359_Manufacturing_Strategy_-_A_Neglected_Success_Factor_for_Improving_Competitiveness.pdf?origin=publication_detail (21.12.2018)
3. Grant R. M. Contemporary strategy analysis / R. M. Grant. – Oxford, 2002. – 551 p.
4. Ireland R. Achieving and maintaining strategic competitiveness in the 21st century: The role of strategic leadership / R. Ireland, М. Hitt // Academy of Management Executive. – 2005. – N 4 (19). – P. 63-77.
5. Jasinskas Е.The Influence Of Knowledge Management On The Competitive Ability Of Lithuanian Enterprises / Е. Jasinskas, B. Svagzdiene, A. Simanavicius // Procedia – Social and Behavioral Sciences. – 2015. – N 191. – P. 2469 – 2475 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.researchgate.net/profile/Edmundas_Jasinskas/publication/282535969_The_Influence_of_Knowledge_Management_on_the_Competitive_Ability_of_Lithuanian_Enterprises/links/5616c0b808ae839f3c7d4d5f/The-Influence-of-Knowledge-Management-on-the-Competitive-Ability-of-Lithuanian-Enterprises.pdf?origin=publication_detail (21.12.2018)
6. Snowdon B. Competitiveness in globalized world: Michael Porter on the Microeconomic Foundations of the Competitiveness of Nations, Regions and Firms / В. Snowdon, G. Stonehouse // Journal of International Business Studies. – 2006. – N 2(37). – P. 163-175.
7. Tran Huu Cuong. Empirical Analysis on Factors of Enterprise Competitiveness: A Case Study for Small and Medium-Sized Enterprises in Northern Rural Areas of Vietnam / Tran Huu Cuong, Nguyen Hung Anh, Chu Thi Kim Loan // International Business and Management. – 2011. – Vol.3, N2. – Р.128-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cscanada.net/index.php/ibm/article/viewFile/j.ibm.1923842820110302.035/2068 (21.12.2018)
8. Zelga К. The importance of competition and enterprise competitiveness // World Scientific News. – 2017. – N 72. – P. 301-306 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.worldscientificnews.com/wp-content/uploads/2017/01/WSN-72-2017-301-306.pdf (21.12.2018)
См. также ответы на запросы №№ 6660, 22064.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.