ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32553
№ 32553  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне бы хотелось получить информацию о профессиональных участниках рынка ценных бумаг в электронном виде, 2015-2018 годов.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Ефимов Д. А. Правовой статус профессиональных участников рынка ценных бумаг // Этносоциум и межнациональная культура. – 2016. – № 6 (96). – С. 38-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://etnosocium.ru/etnosotsium-%E2%84%966-96-2016 (24.12.2018).
2. Искендерли Э.Э. Банк как профессиональный участник на рынке ценных бумаг // Экономика и социум. – 2015. – № 6-3 (19). – С. 111-115. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/bank-kak-professionalnyj-uchastnik-na-rynke-cennyh-bumag-140115233 (24.12.2018).
3. Литвинова Я. С. Правовой статус профессиональных участников рынка ценных бумаг // Молодой ученый. – 2015. – № 8. – С. 744-746. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/88/17581/ (24.12.2018).
4. Марчук Н.А. Профессиональные участники рынка ценных бумаг как агенты финансового мониторинга // Аллея науки. – 2018. – Т. 6, № 5 (21). – С. 523-528. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/45323May2018/PROFESSIONALNYE%20UChASTNIKI%20RYNKA%20CENNYH%20BUMAG%20KAK%20AGENTY%20FINANSOVOGO%20MONITORINGA.pdf (24.12.2018).
5. Никонова И. В. Оценка деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг // Инновационное развитие современной науки: проблемы, закономерности, перспективы : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч. 2. – Пенза : Наука и просвещение, 2018. – С. 119-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/06/%D0%9C%D0%9A-359-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf (24.12.2018).
6. О рынке ценных бумаг : Федеральный закон от 22.04.1996 № 39-ФЗ (ред. от 03.08.2018) [Электронный ресурс] // Российское законодательство : сайт. – URL: https://fzrf.su/zakon/o-rynke-cennyh-bumag-39-fz/ (24.12.2018).
7. Рейхерт Н. В. Деятельность профессиональных участников рынка ценных бумаг в России [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электр. научн. журнал. – 2017. – № 12 (106). – С. 45. – URL: http://uecs.ru/finansi-i-kredit/item/4696-2017-12-12-11-36-24(24.12.2018).
8. Трушкин А. С. Банк – профессиональный участник рынка ценных бумаг // Синергия Наук. – 2017. – № 13. – С. 77-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0748 (24.12.2018).
9. Шухрова А. И. Профессиональные участники рынка ценных бумаг // Вестн. науч. конференций. – 2017. – № 7-2 (23). – С. 121-123. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29842565 (24.12.2018).
10. Якупов Б. Т. Тенденции и перспективы развития деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг России // Вестн. соврем. исследований. – 2018. – № 9.2 (24). – С. 154-158. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36275656 (24.12.2018).
Банк России, 2000–2018 : сайт (открыть ссылку).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.