ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3256
№ 3256  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие есть материалы о проектированиие аттракционов
Ответ: Здравствуйте. Публикаций на эту тему очень мало (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ России, БД РЖ ВИНИТИ, ПС Яндекс):
1. Безопасность аттракционов механизированных. Основные положения по проектированию стальных конструкций. – М. : Изд-во стандартов, 2004. – 73 с. – Библиогр.: с. 72 (2 назв.).
2. Безопасность аттракционов. Общие требования. Проектирование, изготовление, эксплуатация, утилизация: национальный стандарт РФ [Электронный ресурс] // Российская ассоциация парков и производителей аттракционов. – М., 2009. – URL: http://www.raapa.ru/downloads/raapa/st/tit.doc?PHPSESSID=e01d7b6bc53f0927ab01d3537ca506cb (17.02.09).
3. Производство аттракционов [Электронный ресурс] // Аттракцион-Инвест : [сайт]. – Екатеринбург, 2009. – URL: http://www.attractions.ru/proizvodstvo_attrakcionov.html (17.02.09).
4. Производство аттракционов [Электронный ресурс] // Остров сокровищ : [сайт]. – Красноярск, 2009. – URL: http://www.inpark.ru/articles/dev/ (17.02.09).
5. Федеральный закон о специальном техническом регламенте «Безопасность устройств для развлечений» [Электронный ресурс] // Российская ассоциация парков и производителей аттракционов. – М., 2009. – URL: http://www.raapa.ru/index.php?site=raapa&p=2445&l=ru (17.02.09).
6. Tenaglia C.A. Проектирование аттракционов при помощи графического моделирования. Design of a roller coaster system through graphical simulation // Trans. ASME. J. Mech. Des. – 1999. – 121, N 4. – С. 640-646.
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ http://www.infocenter.nlr.ru/. Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.