ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32579
№ 32579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для курсовой работы: Эстетическое воспитание юных читателей в библиотеке
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по вашему запросу (источники: БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД East view ИПС Google).
1. Королева О. "Я не волшебник, я только учусь!" // Библиотека. — 2014. — № 11. — С. 55-56.
2. Кузьмина Е. Мир цвета радуги : уроки нравственного и эстетического развития // Библиополе. — 2017. — № 12. — С. 32-33.
3. Лазарева Г. Р. Роль детской библиотеки в эстетическом воспитании детей // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. IV Всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных : в 2 т. – Белгород, 2016. – Т. 1. – С. 171-173.
4. Миронова Н. И. Досуговая деятельность как сфера эстетического воспитания младших школьников в условиях малого города // Пед. региноведение. – 2016. – № 1. – С. 59-63.
5. Павлова Л. Каждому ребенку – царство сказок // Библиополе. — 2016. — № 7. — С. 24-25.
6. Петровская Н. Г. Воспитание искусством // Соврем. б-ка. — 2014. — № 8. — С. 14-19.
7. Петровская Н. Удивиться и восхититься... : основы формирования художественного вкуса у ребенка // Библиополе. — 2014. — № 11. — С. 28-32.
8. Работа библиотек по эстетическому воспитанию: метод рекомендации в помощь работе библиотек [Электронный ресурс] // Межпоселенческая ЦБС : [сайт]. – Еманжелинск, [2018]. – URL: http://emankniga.ru/?p=7412 (28.12.18).
9. Спесивцева Н. В. Школьная библиотека в системе нравственно-эстетического воспитания младших школьников // Нач. шк. : проблемы и перспективы, ценности и инновации. – 2016. – № 9. – С. 274-277.
10. Тростенюк А. И. Эстетическое воспитание как приоритетное направление в развитии творческих способностей личности // Б-ка шк!. — 2014. — № 5 (17) (май). — С. 6-10.
11. Халыпенко Е. Все грани прекрасного. Ищем способы пошуметь // Библ. дело. – 2018. – № 16. – С. 7-11.
12. Шелковская О. А. Взаимодействие средней школы и центральной детской библиотеки в целях эстетического воспитания младших школьников // Искусство и образование. — 2017. — № 1. — С. 30-36.
13. Шелковская О. А. Роль центральной детской библиотеки в эстетическом воспитании младших школьников // Наука и образование сегодня. – 2017. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://publikacija.ru/images/PDF/2017/12/rol-tsentralnoj-detskoj-biblioteki.pdf (28.12.18).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.