ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32585
№ 32585  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать современную литературу за последние 3 года по теме: "Анализ уровня жизни населения и социальной сферы экономики". Заранее благодарна за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Анализ социально-экономического развития регионов РФ на основе исследования уровня жизни населения / Н. А. Дегтярева [и др.] // Азимут науч. исслед.: экономика и управ. – 2018. – Т. 7, № 2 (23). – С. 142–146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-regionov-rf-na-osnove-issledovaniya-urovnya-zhizni-naseleniya (29.12.2018).
2.Амирова Д. Р. Оценка уровня жизни населения России на основе статистического анализа / Д. Р. Амирова, Д. Э. Печурина // Междунар. журн. гуманитар. и естеств. наук. – 2017. – № 11. – С. 111–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/otsenka-urovnya-zhizni-naseleniya-rossii-na-osnove-statisticheskogo-analiza (29.12.2018).
3.Андрющенко Е. С. Сравнительный анализ уровня жизни населения некоторых регионов РФ / Е. С. Андрющенко, М. В. Горячих // Kant. – 2017. – № 2 (23). – С. 101–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sravnitelnyy-analiz-urovnya-zhizni-naseleniya-nekoto (29.12.2018).
4.Арзамаскина Е. В. Анализ и формирование стратегии повышения уровня жизни населения / Е. В. Арзамаскина, В. Б. Горохова // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 10 (99). – С. 183–186.
5.Белоруков Д. А. Роль и значение социальной сферы в современной экономике / Д. А. Белоруков, А. В. Степичев // Системные технологии. – 2017. – № 3 (24). – С. 11–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/rol-i-znachenie-sotsialnoy-sfery-v-sovremennoy-ekonomike (29.12. 2018).
6.Гешева М. В. Анализ и оценка качества уровня жизни населения в регионах: на примере Московской области / М. В. Гешева, Б. В. Болотокова // Экономика и предпринимательство. – 2018. – №8 (97). – С. 640–645.
7.Данькова М. А. Статистический анализ уровня жизни населения // Экономика, управление, финансы : материалы VIII Междунар. науч. конф. – Краснодар, 2018. – С. 15-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/264/13539/ (29.12.2018).
8.Мащенко Ю. А. Тенденции и закономерности развития социальной сферы российской экономики // Наука и образование: хоз-во и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2016. – № 11 (78). – С. 13–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-nio.com/images/pdf2017/2016/11_78.pdf (29.12.2018).
9.Муравлёва В. В. Уровень жизни населения: сравнительный анализ и особенности потребления молодыми гражданами // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2017. – № 3 (41). – С. 159-166.
10.Фомина В. П. Социальная сфера национальной экономики / В. П. Фомина, С. Г. Алексеева. – М. : Экон. образование, 2015. – 99 с.
11.Социальная сфера экономики: исследования, проблемы и перспективы развития : монография / под науч. ред. С. Ю. Соболевой. – Волгоград : Изд-во ВолгГМУ, 2015. – 259 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.