ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32587
№ 32587  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература на реферат по теме "Оптимальные режимы хранения, оборудование и мониторинг условий хранений"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы. Источники – БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. Белинского.
1. Великова Т. Д. Определение количества вредных примесей в воздухе // Комплексное обследование книгохранилищ : метод. пособие. – СПб., 2007. – С. 92-105
2. Великова Т. Д. Приборы для измерения температуры и относительной влажности воздуха в книгохранилищах / Т. Д. Великова, Т. В. Мешкова // Там же. – СПб., 2007. – С. 50-64
3. Великова Т. Д. Световой режим // Там же. – СПб., 2007. – С. 39-49
4. Горяева А. Г. Условия хранения фондов // Комплексное обследование книгохранилищ : метод. пособие. – СПб., 2007. – С. 19-28
5. Горяева А. Г. Характеристика состояния документов / А. Г. Горяева, С. С. Хазова // Там же. – СПб., 2007. – С. 107-118
6. Лапшина Н. С. Режим хранения документов в библиотеках // Обеспечение сохранности документов в библиотеках. – Челябинск, 2006. – С. 21-31
7. Мамаева Н. Ю. Оценка запылённости воздуха // Комплексное обследование книгохранилищ : метод. пособие. – СПб., 2007. – С. 76-91
8. Морева О. Н. Хранение документного фонда // Документные фонды библиотек и информационных служб / Морева О. Н. – СПб., 2010. – С. 220-242
9. Наумова И. М. Основные правила хранения документов и обращения с ними (Это должен знать каждый библиотекарь) // Панорама библиотечной жизни области: опыт, новые идеи, тенденции развития. – Н. Новгород, 2003. – Вып. 4(32). – С. 24-27
10. Петроски Г. Устройство книгохранилища // Книга на книжной полке / Петроски Г. — М., 2015. — С. 239-273
11. Петроски Г. Подвижные полки // Там же. — М., 2015. — С. 275-305
12. Попихина Е. А. Микробиологическое состояние воздуха // Комплексное обследование книгохранилищ : метод. пособие. – СПб., 2007. – С. 65-75
13. Семенова Л. С. Расчет потребности в стеллажном оборудовании при размещении крупных документных массивов // Библ. эконометрика. – СПб., 2003. – Вып. 2. – С. 104-117
14. Шуленкова Е. И. Состояние стен и стеллажей в хранилищах // Комплексное обследование книгохранилищ : метод. пособие. – СПб., 2007. – С. 29-38
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в БД "Библиотечное дело и библиография" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.