ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3259
№ 3259  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию или источники по ВКР "Разработка организационно-технологического обеспечения АБИС «ИРБИС - 64»"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список по Вашей теме (источники поиска: БД МАРС, портал АРБИКОН, сайт ГПНТБ, БД НОУНБ, ИПС Яндекс, Nigma):
1. WEB ИРБИС 64 Общие сведения // Государственная публичная научно-техническая библиотека России : [офиц. сайт]. – М., 1995-2009. – URL: http://library.gpntb.ru/Irbis64r/manual.htm (17.02.09).
2. Web-ИРБИС 64 – модуль Системы автоматизации библиотек ИРБИС (САБ "ИРБИС") для представления электронного каталога в среде Интернет/Интранет // Там же. – URL: http://www.e-catalog.name/irbis64r_61/manual.htm (17.02.09).
3. Бродовский А.И. ИРБИС 64 как инструмент создания и ведения полнотекстовых баз данных / А.И. Бродовский, Е.В. Попов, К.О. Сбойчаков // Науч. и техн. б-ки. – 2005. – № 11. – С. 71–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2005/eng/disk/79.pdf (17.02.09).
4. Бродовский А.И. Компьютерные технологии в библиотечно-информационных системах. Система автоматизации библиотек ИРБИС. ARM Книговыдача : учеб. пособие : видео-лекции / А.И. Бродовский, О.В. Трофимова ; сост. Ю.В. Соколова. – Ярославль : МУБиНТ, 2004.
5. Бродовский А.И. Новое поколение системы автоматизации библиотек ИРБИС – ИРБИС-64: от электронного каталога к полнотекстовым базам данных / А.И. Бродовский, К.О. Сбойчаков // Науч. и техн. б-ки. – 2005. – № 2. – С. 107-111. – Библиогр.: с. 111 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2004/disk/doc/179.pdf (17.02.09).
6. Бродовский А.И. Новые решения в Системе автоматизации библиотек ИРБИС: технология заимствования, полнотекстовые БД, имидж-каталоги // Там же. – 2007. – № 11. – С. 66-69.
7. Бродовский А.И. Новые решения и направления развития системы автоматизации библиотек ИРБИС. Политика и результаты распространения [Электронный ресурс] / А.И. Бродовский, Б.И. Маршак // Материалы 13-й Международной Конференции "Крым 2006". – М., 2006. – URL: http://www.gpntb.ru/cgi/irbis64r/irbis64_fulltexts/irbis64_fulltext_web.cgi?com=download&dbn=CRIMS&mfn=000208 (17.02.09).
8. Бродовский А.И. Новые решения и направления развития системы автоматизации библиотек ИРБИС / А.И. Бродовский, Б.И. Маршак // Науч. и техн. б-ки. — 2006. — № 11. — С. 60-67.
9. Бродовский А.И. Полнотекстовые базы данных в системе ИРБИС64 / А.И. Бродовский, К.О. Сбойчаков // Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек : матер. междун. конф. и выставки "LIBCOM-2004", Звенигород, 15-19 нояб. 2004 г. – М., 2004. – URL: http://library.gpntb.ru/cgibin/irbis64r_ft/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=LIBCOM_fulltext&P21DBN=LIBCOM&S21COLORTERMS=1&Z21ID=&Image_file_name=G:%5Cinter-events%5Clibcom4%5Ctez%5Cdoc1%5CDoc8.HTML&Image_file_mfn=109&FT_REQUEST=%D0%98%D0%A0%D0%91%D0%98%D0%A1%2064 (17.02.09).
10. Бродовский А.И. Система автоматизации библиотек ИРБИС: расширение возможностей полнотекстовых баз данных, интеграция имидж-каталога и другие новые решения // Науч. и техн. б-ки. – 2008. – № 11. – С. 60-67. – (Вестник Ассоциации ЭБНИТ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2008/disk/170.pdf (17.02.09).
11. Михайленко И.И. Поддержание корректности баз данных АБИС ИРБИС при помощи АРМ «Корректор» [Электронный ресурс] // Одиннадцатая Международная Конференция и Выставка "LIBCOM-2007" "Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек", 12-16 нояб. 2007 г. – М., 2007. – URL: http://www.gpntb.ru/libcom7/disk/31.pdf (17.02.09).
12. Мозговая Л.А. ИРБИС 64: новые реалии – новые требования // Науч. и техн. б-ки. – 2008. – № 11. – С. 76-77. – (Вестник Ассоциации ЭБНИТ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2008/disk/203.pdf (17.02.09).
13. Новые подходы и расширение возможностей АБИС "ИРБИС" в деятельности информационно-библиотечного центра РХТУ им. Д. И. Менделеева / С. Кульков [и др.] // Информ. ресурсы России. — 2007. — № 3. — С. 27-29. — (Информационные ресурсы и технологии).
14. Техническая документация для WEB ИРБИС64 и WEB ИРБИС32 // Государственная публичная научно-техническая библиотека России : [офиц. сайт]. – М., 1995-2009. – URL: http://library.gpntb.ru/irbis64r/webirbis_doc.htm (17.02.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.