ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32590
№ 32590  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти работы Тепуна Павла Денисовича и статьи о нем. доктара гістарычных навук, прафесара, члена акадэміі ваенна-гістарычных навук у г. Санкт-Пецярбург. Нарадзіўся ў в. Агова Іванаўскага раёна Брэсцкай вобласці ў 1929 г. Также не могу найти сведений жив ли он ещё последняя статья датируется 2013 годом. Помогите пожалуйста . Заведующий кафедрой истории и политологии Ростовского государственного строительного университета
Ответ: Здравствуйте. Вам был дан ответ на Ваш запрос в ВСС № 22134 (открыть ссылку) Национальной б-ки Беларуси. В дополнение предлагаем:
1. Дудников З. Рассказ ветерана // Плюс один / ДГТУ. – 2018. – № 4 (89). – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://freedocs.xyz/view-docs.php?pdf=479315281 (10.01.2019)
2. Кухарчук Н. Профессор из Огово // Чырвоная звязда. – 2012. – 21 жн. (№ 64). – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.janow.by/pub/2012/67.pdf (10.01.2019)
П.Д. Тепун давал интервью весной 2018 г. (см. п.1). Последнее место работы по данным, найденным в сети Интернет, – Донской государственный технический университет. Рекомендуем обратиться с вопросом туда (Академия строительства и архитектуры Донского государственного технического университета).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.