ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32613
№ 32613  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему Роль христианских ценностей в современной культуры
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч.-электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar):
1. Бабосов Е. М. Роль религиозных ценностей в становлении и развитии национально-культурного кода // Социол. альм. – 2017. – № 8. – С. 175–185 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32293364 (11.01.2019).
2. Бачинин В. А. Постмодернизм и христианство // Обществ. науки и современность. – 2007. – № 4. – С. 162–171. Шифр НББ: 3ОК1565
3. Гаранов Ю. С. Христианские ценности в современном отечественном кинематографе: филос. анализ : автореф. дис. … канд. филос. наук : 24.00.01 / Гаранов Юрий Сергеевич ; Астрах. гос. ун-т. – Астрахань, 2014. – 17 с. Шифр НББ: 2//172813(039)
4. Захожая Н. Н. Об извечных ценностях / Н. Захожая, О. Ерховец // Мин. шк. сегодня. – 2016. – № 7. – С. 6–7. Шифр НББ: 3ОК9456
5. Лагуновская Е. А. Христианские ценности в современном обществе // Науч. тр. / Респ. ин-т высш. шк. – Минск, 2008. – Вып. 5. – С. 277–282. Шифр НББ: 3ОК16815
6. Паўлавец Д. Д. Традыцыі хрысціянскага гуманізму ў беларускай культуры / Д. Д. Паўлавец, А. Д. Паўлавец // Христианский гуманизм и его традиции в славянской культуре : сб. науч. ст. / Гомел. гос. ун-т. – 2011. – Вып. 3. – С. 165–170. Шифр НББ: 3Н//1714
7. Понарина Н. Н. Глобализация и проблемы культуры // О-во: философия, история, культура. – 2012. – № 1. – С. 11–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/globalizatsiya-i-problemy-kultury (11.01.2011).
8. Силантьева М. В. Ценностный потенциал христианства перед теоретическими вызовами современности // Вестн. Рус. христиан. гуманитар. акад. – 2009. – Т. 10, № 2. – С. 196–206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsennostnyy-potentsial-hristianstva-pered-teoreticheskimi-vyzovami-sovremennosti (11.01.2018).
9. Христианские ценности в культуре современной молодежи : материалы VI Междунар. студенч. науч. конф., Минск, 27 окт. 2017 г. / Ин-т теологии БГУ [и др] ; ред.-сост.: С. И. Шатравский, С. А. Юшкевич. – Минск : Изд. центр БГУ, 2017. – 287 с. Шифр НББ: 1Н//662344(039)
10. Языкович В. Р. Духовное наследие христианских конфессий и культура Беларуси // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. – 2010. – № 1. – С. 10–14. Шифр НББ: 3ОК10532
При необходимости Вы можете воспользоваться платной услугой – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.