ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32621
№ 32621  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить библиографический список литературы о Хвисюке Николае Ивановиче, учёный-медик, профессор. заслуженный деятель науки и техники Украины
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники поиска: ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Электронные ресурсы НБУВ, ЭК и аналит. БД НБУ им. Ярослава Мудрого, ЭК ЭК ДонНМУ, ЭК РНМБ г. Донецк, ИПС Yаndex).
Если содержание предложенных источников покажется Вам однообразным, можно дополнительно просмотреть вступительные статьи в его авторских книгах.
1. Викторова Н. Николай Хвисюк: Ученый мирового уровня [Электронный ресурс] // «Харьковские Известия» : информ.-аналит. портал. – 2014. – URL: http://izvestia.kharkov.ua/on-line/20/1154527.html (14.01.2019).
2. К 80-летию профессора Николая Ивановича Хвисюка // Проблеми безперерв. мед. освіти та науки. – 2014. – № 1. – С. 92–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Psmno_2014_1_22 (14.01.2019).
3. Николай Иванович Хвисюк – травматолог и вертебролог : к 75-летию со дня рождения // Ортопедия, травматология и протезирование : ежекварт. науч.-практ. журн. – 2009. – № 1. – С. 114–116.
4. Николай Иванович Хвисюк // Там же. – 2014. – № 1. – С. 102–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nbuv.gov.ua/UJRN/OpTlP_2014_1_17 (14.01.2019).
5. Николай Иванович Хвисюк : к 80-летию со дня рождения // Новости хирургии. – 2014. – Т. 22, № 1. – С. 123–125.
6. Николай Иванович Хвисюк // Хирургия позвоночника : науч.-практ. журн. – 2009. – № 1. – С. 92–93.
7. Професор Миколай Іванович Хвисюк : з нагоди 80-річ. ювілею // Мед. психологія. – 2013. – Т. 8, № 4. – С. 92–93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Mpsl_2013_8_4_23 (14.01.2019).
8. Профессор Николай Иванович Хвисюк : к 75-летию со дня рождения // Междунар. мед. журн. – 2009. – Т. 15, № 1. – С. 143–144.
9. Профессор Николай Иванович Хвисюк : к 80-летию со дня рождения / Харьк. мед. акад. последиплом. образования // Міжнар. мед. журн. – 2014. – Т. 20, № 1. – С. 97–98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Mmzh_2014_20_1_2 (14.01.2019).
10. Семьдесят пять лет Николаю Ивановичу Хвисюку: биография отдельного лица // Новости хирургии : рецензируемый науч.-практ. журн. – 2009. – Т. 17, № 1. – С. 179–182.
11. Хвисюк Николай Иванович // Літопис травматології та ортопедії. – 2014. – № 1/2. – С. 10 – 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Lto_2014_1-2_3 (14.01.2019).
12. Шалимова А. Хвисюк Николай Иванович [Электронный ресурс] // Харьк. обл. совет молодых ученых и специалистов : [сайт]. – URL: http://scientists.kharkov.ua/our-projects/virtual-museum/855-khvisyuk-nikolaj-ivanovich (14.01.2019).
13. Ювілей ректора Харківської медичної академії післядипломної освіти, професора Олександра Миколайовича Хвисюка // Проблеми безперерв. мед. освіти та науки. – 2015. – № 4. – С. 93–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Psmno_2015_4_22 (14.01.2019).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.