ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32626
№ 32626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (датированную не ранее 2014г.) для написания диссертации на тему: "Комплексная оценка эффективности инновационно-инвестиционных проектов в сфере электроэнергетики России". Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, литературы точно соответствующей Вашему запросу, найти не удалось. Предлагаем список публикаций, близких к интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, НЭБ КиберЛенинка, БД МАРС, НЭБ еLibrary):
1. Валяев С.Ю. Разработка методов оценки эффективности инновационно-инвестиционных проектов в тепловой электроэнергетике : автореф. дис. … канд. экон. наук / Валяев С. Ю. – М., 2014. – 26 с.: ил.
2. Гонин В. Н. Комплексный подход к оценке эффективности инновационной деятельности на предприятиях электроэнергетики / В. Н. Гонин, А. Н. Кашурников // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ, Сер.: Эконом. науки. – 2015. – № 3 (221). – С. 124-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-podhod-k-otsenke-effektivnosti-innovatsionnoy-deyatelnosti-na-predpriyatiyah-elektroenergetiki (15.01.12019).
3. Гонин В. Н. Методические подходы оценки эффективности инновационной деятельности в экономических системах / В. Н. Гонин, А. Н. Кашурников, Н. Н. Ханчук // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2014. – Вып. 2: Экономика. Право. – С. 6-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-otsenki-effektivnosti-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-ekonomicheskih-sistemah (15.01.2019).
4. Карева А. С. Методики количественного анализа эффективности функционирования отрасли и подотраслей современной российской электроэнергетики // Соврем. экономика: проблемы и решения. – 2014. – № 1. – С. 89-98.
5. Карякин А. М. Об оценке влияния инновационной составляющей на экономическую эффективность проекта атомной станции / А. М. Карякин, А. С. Тарасова, В. Ю. Осинцев // Вестн. ИГЭУ. – 2016. – Вып. 4. – С. 39-48.
6. Кузнецов Н. А. Оценка экономической эффективности инвестиционной программы развития электроэнергетики // Экономика природопользования. – 2017. – № 6. – С. 55-63.
7. Чичканов В. П. Методика оценки эффективности функционирования предприятий электроэнергетики в регионах России / В. П. Чичканов, А. В. Семиколенов // Социум и власть. – 2015. – № 3. – С. 108-112.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.