ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3263
№ 3263  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти материал на тему "Актуальность библиографии библиографии на современном этапе"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПИБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Актуальные проблемы библиографии библиографии : сб. науч. тр. / ред.-сост. О.С. Острой ; ред. М.В. Безродный. – Л., 1989. – 145 с.
2. Беспалова Э.К. История российской библиографии : начальный период. Библиография в России с IX-XI вв. до 60-х гг. XIX в. : лекция по курсу "Общее библиографоведение" // Библиография. – 2007. – № 1. – С. 61-79.
3. Библиография библиографии [Электронный ресурс] // Российская Национальная библиотека : [сайт]. – СПб., 09.03.06. – URL: http://www.nlr.ru/nlr/div/obik/bbib.htm (19.02.09)
4. Библиография библиографии в СССР. Современное состояние. Организация. Проблемы : сб. науч. тр. / ред. О.С. Острой. – Л., 1984. – Вып. 1. – 178 с.
5. Библиография библиографии на современном этапе : сб. ст. и библиогр. материалов / Рос. нац. б-ка ; [сост. Н.В. Ниткина]. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 1995. – 146 с.
6. Вопросы истории, теории и методики универсальной и отраслевой библиографии библиографии : сб. науч. тр. / М-во культуры РСФСР ; Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; ред.: Н.А. Ефимова, Н.В. Ниткина. – Л., 1991. – 113 с.
7. Гречихин А.А. Общая библиография : общий курс / А.А. Гречихин ; М-во образования Рос. Федерации ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 526 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/CB/cont.htm (19.02.09).
8. Мамонтов М.А. Библиография библиографии по общественным наукам в СССР. Становление. Развитие. Пути совершенствования : автореф. дис. … канд. пед. наук / Мамонтов М.А. – Л., 1990. – 16 с.
9. Моргенштерн И.Г. Метабиблиография (библиография библиографии) // Библиография. – 2007. – № 5. – С. 135-139.
10. Моргенштерн И.Г. Сибирская библиография : страница истории // Мир библиогр. – 2008. – № 2. – С. 80-81.
11. Томашёва Е.Н. Библиография библиографии детской литературы в аспекте современности // Библиография. – 2006. – № 1. – С. 69-76.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.