ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32640
№ 32640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти литературу для дипломной работы на тему: методика Зайцева в формировании математических представлений в доу
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : ЭК РНБ, ЭК РГБ, Google, Yandex, elibrary, cyberleninka, dissercat)
1.Горькова Л.Г. Совершенствование содержания дошкольного образования как важнейшее условие интеллектуального развития детей : дис. ... канд. пед. наук : [методика Н.А. Зайцева] / Горькова Л.Г. ; Моск. пед. ун-т. – М., 1998. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-soderzhaniya-doshkolnogo-obrazovaniya-kak-vazhneishee-uslovie-intellektua (18.01.2019)
2.Дмитриева В. Г. Самые популярные методики раннего развития малыша : [методики Марии Монтессори, Глена Домана, Сесиль Лупан, Никитиных, Николая Зайцева]. – М. ; СПб. ; Владимир : ACT Сова ВКТ, 2010. – 446 с. : ил.
3.Зайцев Н. А. Кубики Зайцева [Электронный ресурс] // Учебник для родителей, воспитателей, учителей. – [Б.м.], 1999. – URL : (открыть ссылку)
4.Зайцев Н. Методическая система Н.А. Зайцева / Н. Зайцев, Е. Шарикова // Начальное образование в России: инновации и практика. – М., 1994. – С. 82.
5.Зайцев Н.А. Письмо. Чтение. Счет : учеб. нового типа для учителей, воспитателей, родителей ; [вступ. ст. А. Н. Шеповальникова, Я. С. Турбовской]. – СПб. : Лань, 1997. – 198 с.
6.Зайцев Н. А. Тысяча плюс : [для дошкольников и мл. школьников] : учеб. пособие. – СПб. : Б. и., 2002. – 32 с. : ил. – (Методики Зайцева)
7.Мальцева И.В. Раннее развитие: лучшие методики и игры : [развивающие игры дома: М. Монтессори, Г. Доман, Н.А. Зайцев]. – СПб. : Азбука-классика, 2009. – 254 с. – (Программа для мамы).
8.Медетбекова Н.Н. Педагогические условия интеллектуального развития старшего дошкольника в процессе формирования первичных математических представлений / Н.Н. Медетбекова, Т.И. Балыкбаева // Категория "социального" в современной педагогике и психологии : материалы 3 науч.-практ. конф. (заочной) с междунар. участием : в 2 ч. / отв. ред. А.Ю. Нагорнова. – Тольятти, 2015. – С. 69-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23347244_21483132.pdf (18.01.2019)
9.Редько З.Б. О формировании математических представлений у дошкольников // Дошкольное образование – развивающее и развивающееся. – 2015. – №3. – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25443969_88818337.pdf (18.01.2019)
10.Рустамова О.В. Формирование элементарных математических представлений у старших дошкольников // Инновации в современной науке : материалы XI Междунар. зимнего симп., Таганрог, 29 февраля 2016 г. – М., 2016. – С. 74-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25756526_62891976.pdf (18.01.2019)
11.Сиденко А.С. Обзор методик раннего развития детей : [методика Зайцева] / А.С. Сиденко, Г.А. Яшина // Эксперимент и инновации в шк. – 2013. – №6. – С. 31-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obzor-metodik-rannego-razvitiya-detey (18.01.2019).
12.Скоробогатова Ю.В. Особенности изучения нумерации чисел учащимися с задержкой психического развития в условиях общеобразовательной школы : [на основе дидактических материалов Н.А. Зайцева] : дис. ... канд. пед. наук / Скоробогатова Ю.В. ; Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2004. – 144 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-izucheniya-numeratsii-chisel-uchashchimisya-s-zaderzhkoi-psikhicheskogo-razvitiy (18.01.2019)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.