ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32641
№ 32641  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы для дипломной работы "Разработка предложений по созданию новых экскурсионных маршрутов для гостей "Имение Алтунъ" ООО "Усадьба".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ПОУНБ, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Алтун (Алтунская волость) // Михайловская Пушкиниана : [сб. ст.] / сост. Н.Г. Розов. – Псков, 2005. – Вып. 38: Ожерелье Псковской земли. Дворянские усадьбы. – С. 105-108. – Библиогр. в конце кн.
Об усадьбе Алтун, парке и ее владельцах Львовых.
2. Егерева Н. "По праву памяти живой..." // Восход. – 2014. – 16 мая (№ 19). – С. 9.
Библиотекарями сельских библиотек разработаны экскурсионные маршруты по памятным местам героических событий военных лет.
3. Егоров В. В новом старом Алтуне // По земле новоржевской : дорожные эскизы-2 / В. Егоров. – Новоржев, 2010. – С. 107-111.
Об усадьбе Львовых Алтун: история и реконструкция.
4. Емельянов Б.В. Экскурсоведение : учебник / Б.В. Емельянов. – М. : Сов. спорт, 2006. – 215 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 214.
5. Ефимова И. Инвестиции в красоту: дворянские усадьбы обретают новую жизнь // Новости Пскова. – 2008. – 17 окт. (№ 81/82). – С. 4, 15.
О восстановлении усадьбы помещиков Львовых в селе Алтун Новоржевского р-на петербургской фирмой "Стройкомплекс".
6. Капустинский В. Алтун: с прицелом на туристический маршрут // Псковская провинция (Псковский р-н). – 2009. – 6 авг. (№ 30). – С. 19.
7. Михайлов П. По дорогам истории... // Земля Новоржевская. – 2015. – 21 авг. (№ 67). – С. 3.
В Новоржевском районе открылись экскурсионные маршруты Новоржев – Святой источник – гора Лобно и Новоржев – Ладино – Столбушино.
8. Нефедова О. Влюбленная Гиппиус, презираемый Креницын и раздраженный Пушкин : "Псковская правда" путешествует по литературным тропам Бежаницкого района // Псковская правда. – 2015. – 23-29 сент. (№ 38-В). – С. 28-31.
9. Пахоменкова М.М. Дворянский род Львовых // Псков. – 2007. – № 26. – С. 95-106: фот. – Библиогр.: с. 103-104.
История рода и имений Алтун и Гора.
10. Петров А.В. Село Алтун и его музей // Михайловская пушкиниана: материалы науч.-музейных Михайловских Пушкинских чтений "1825год" (авг. 2005). – Сельцо Михайловское ; Псков, 2006. – Вып. 41. – С. 105-113. – Библиогр. в подстроч. примеч.
11. Симакина Г. Львовы : [имение Алтун] // Псковская земля. История в лицах: "Дворяне все родня друг другу..." : ист.-биогр. очерки / сост. Т. Вересова. – М., 2006. – С. 236-241.
12. Смелякова А.В. Экскурсоведение [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.В. Смелякова. – Омск : Омский гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского, 2015. – 188 c.
13. Сулейманова Г.В. Технология и организация экскурсионных услуг [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Г.В. Сулейманова. – Казань : Казанский нац. исслед. технологический ун-т, 2015. – 251 c.
14. Федоров В.М. Алтун заповедный / В.М. Федоров. – Псков : Логос, 2009. – 151 с.
Также рекомендуем Вам обратиться к ответам за запросы Виртуальной справочной службы РНБ «Спроси библиографа» № 17631 (открыть ссылку) и 17671 (открыть ссылку) и ответам на запросы № 32398, 26854, 1462, 5234, 25260, 27858, 16639, 21166 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.