ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32656
№ 32656  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В декабре 1962 г. в г. Волгограде проходил турнир ЦС ДСО «Труд» по боксу. Возможно ли узнать, как отразились эти события в периодических изданиях с возможностью последующего копирования
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список статей из местной прессы:
1.Маликов С. На ринге 100 боксеров // Волгогр. правда. – 1962. – 14 дек. – С. 4.
2.Маликов С. Пять волгоградцев среди чемпионов // Волгогр. правда. – 1962. – 18 дек. – С. 4.
3.Осинник Г. Тяжелые перчатки // Мол. Ленинец. – 1962. – 18 дек. – С. 4 : фот.
Вы можете заказать копии статей в секторе МБАиЭДД нашей библиотеки (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.