ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32675
№ 32675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература на тему "Роль Северной экспедиции поисковых работ особого назначения в формировании северной флотилии в 30-е гг. 20 в." Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – СБА Мурманской ОНБ):
1. Банько Ю. Человек-памятник : [Удальцов И., ветеран ЭПРОН] // Мурм. вестн. – 2001. – 13 янв. – С. 3.
2. 39.49 ; Б83 Боровиков П.А. Водолазное дело России : [деятельность ЭПРОН] / П.А. Боровиков. – М. : Мысль, 2005. – 233 с. : ил. – Из содерж.: Деятельность ЭПРОН на Кольском полуострове. – С. 92, 94, 95, 103. (1641106 – ХР)
3. Воробьева О. Парад поисково-спасательной службы : [из истории ЭПРОН на Кол. полуострове] // На страже Заполярья. – 2010. – 5 июня. – С. 1, 4.
4. Запольский А. Легендарному ЭПРОНУ 85 лет // Мор. сб. – 2009. – № 2. – С. 16-18.
5. Килин Ю. ББК как фактор военной стратегии [орг. воен. флота на Кол. полуострове в 1920-1941 гг., экспедиции особого назначения (ЭОН)-1,2)] // Север. – 1995. – № 7. – С. 101-118.
6. 68.66(2Рос) кр; К59 Козлов И.А. Краснознаменный Северный флот. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Воениздат, 1983. – 293 с. : ил., схемы, карты. – Кн. с дарств. надписью. (1180046 – ОКСЛ 1180047 – ЧЗ 1180051 – АБ 1478781 – ХР) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/h/ksf/04.html (27.01.2019).
7. 72я4М ; М75 Молодая наука Заполярья: идеи, новации, перспективы : материалы науч.-практ. конф. студентов и аспирантов МГПУ, апр. 2004 г. / Федер. агентство по образованию, Мурм. гос. пед. ун-т ; [отв. ред. А.В. Воронин]. – Мурманск : МГПУ, 2006. – 92 с. – Из содерж.: "Садко" и "Малыгин": рождение мурманского ЭПРОНа / Д. Семенов. – С. 50-51. (1637590 – ХР 1637591 – ХР)
8. 26.890(21)кр ; М91 Мурманский Арктический сборник / Ассоц. исслед. Арктики, ред. журн. "Наука и бизнес на Мурмане" ; [гл. ред. и сост. В.М. Блинов]. – Мурманск : Мурм. кн. изд-во, 2002. – 93 с. : ил. – Из содерж.: Работа ЭПРОНа по подъему судов в северных морях / А.А. Киселев. – С. 69-75. (Ф-1603517 – ОКСЛ Ф-1606482 – ХР)
9. 1 июня 1933 г. Создание Северной военной флотилии (СФ) [Электронный ресурс] // Военно-морской флот России : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.navy.su/daybyday/june/01/index.htm (27.01.2019).
10. 72.4(2)кр ; М75 Молодая наука Заполярья: идеи, новации, перспективы : сб. науч. ст. студентов и аспирантов / Федер. агентство по образованию, Мурм. гос. пед. ун-т ; [отв. ред. и сост.: О.Н. Богаевская]. – Мурманск : Мурм. гос. пед. ун-т, 2007.
Т. 1. – 118 с. : ил. – Из содерж.: К вопросу о создании военно-морских сил на Кольском Севере в 1930-е гг. / Д.Г. Семенов. – С. 96-98. (1655437 – ХР 1655438 – ХР)
11. 63.3(2Рос-4Мур)кр ; У93 Ушаковские чтения (4; 2007; Мурманск). IV Ушаковские чтения : [Мурманск, 1-3 марта 2007 г.] : сб. науч. ст. / [редкол.: П.В. Федоров и др.]. – Мурманск : Мурм. гос. пед. ун-т, 2007. – 278 с. : ил. – Из содерж.: ЭПРОН и Северный флот (1933-1941 гг.) / Д.Г. Семенов. – С. 166-172. (1655460 – ХР 1655461 – ОКСЛ)
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.