ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32678
№ 32678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу Вас помочь в поиске литературы по теме: Концертно-гастрольная деятельность в Республике Беларусь. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств) :
1. Балабанович, Е. Белорусские певцы открывают для Франции русскую оперу // Партер. – 2018. – № 8. – С. 44. Шифр НББ: 3Н//1960
2. Балабанович Е. Белорусский балет. Мировые гастроли // Партер. – 2018. – № 2. – С. 46–47. Шифр НББ: 3Н//1960
3. Волоткович В. М. Сценический опыт концертно-зрелищного воплощения музыкального фольклорного наследия Беларуси (инструментальные и вокальные коллективы) // Аўтэнтычны фальклор: праблемы захавання, вывучэння, успрымання : зб. навук. пр. удзельнікаў VIII Міжнар. навук. канф., Мінск, 25–27 крас. 2014 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў [и др.] ; рэдкал.: В. Р. Языковіч (старш.) [і інш.]. Мінск, 2014. – С. 185–187. Шифр НББ: 1Н//462107К(039)*1Н//462108К(039)
4. Гурченко А. И. Специфика организации концертно-гастрольной деятельности народно-инструментальных ансамблей Беларуси / А. И. Гурченко, Ю. В. Мицкевич // Навуковы пошук у сферы культуры і мастацтва: інавацыйныя падыходы : матэрыялы навук. канф. праф.-выкладч. складу, прысвечанай 40-годдзю заснавання Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў, Мінск, 25 лістап. 2015 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Ю. П. Бондар (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2017. – С. 105–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/12727?show=full (24.01.2018). Шифр НББ: 1Н//615086(039)*1Н//665322(039)
5. Киселёва Н. И. Роль менеджера в концертно-гастрольной деятельности [Электронный ресурс] // Национальная культура глазами молодых : сб. материалов XL итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, Минск, 26 марта 2015 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2015. – С. 321–326 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/5707?show=full (24.01.2018).
6. Макарова Е. А. Организация концертно-зрелищной деятельности / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович. – Минск : Змицер Колас, 2015. – 164 с. Шифр НББ: 1Н//511833(039)*1Н//646074(039)
7. Макарова Е. А. Технологии культурно-досуговой деятельности / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович. – Минск : Владимир Сивчиков, 2016. – 173 с. Шифр НББ: 1Н//589761(039)*1Н//589762(039)
8. Мушынская Т. М. Ад Нясвіжа да Ерэвана, ад Сіцыліі да Джэксана // Мастацтва. – 2010. – № 9. – С. 2–4. Шифр НББ: 3ОК1214
9. Сусед-Виличинская Ю. С. Проектирование концертной деятельности: от теории к практике / Ю. С. Сусед-Виличинская, Н. В. Вашневская // Искусство и культура. – 2018. – № 2. – С. 113–119. Шифр НББ: 3Н//2218
10. Федоров А. В. Проблемы организации концертной деятельности военных духовых оркестров Беларуси (по материалам зарубежных гастролей коллективов республики) // Беларуская культура ва ўмовах глабалізацыі : матэрыялы навук. канф., прысвечанай 35-годдзю БДУКМ, 3 снеж. 2010 г. : у 2 т. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: М. А. Мажэйка (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2011. – Т. 1. – С. 304–309.
Шифр НББ: 1Н//318098(039)*1Н//494761(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.