ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32685
№ 32685  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, тема: НОД в деятельности воспитателя детского сада. Нужен список литературы для реферата. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Ковенькова В. И. Непосредственно образовательная деятельность в ДОУ [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : портал. – [Б. м.], 2013. – URL: https://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2013/01/14/neposredstvenno-obrazovatelnaya-deyatelnost-v-dou (25.01.2019)
2. Методические рекомендации по организации образовательной работы с дошкольниками : сборник для воспитателей ДОУ [Электронный ресурс] // Инфоурок : портал. – Смоленск, 2017. – URL: https://infourok.ru/metodicheskie_rekomendacii_dlya_vospitateley_po_organizacii_i_analizu_nod-364817.htm (25.01.2019)
3. Попова М. В. Организация непосредственно образовательной деятельности в соответствии с ФГОС / М. В. Попова, С. В. Токарева // Теория и практика образования в современном мире : материалы VII Междунар. науч. конф. – СПб. : Свое изд-во, 2015. – С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/152/8476/ (25.01.2019)
4. Тришина Ю. Ю. Организация и проведение непосредственно образовательной деятельности с детьми дошкольного возраста в соответствии с ФГОС ДО [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : портал. – [Б. м.], 2016. – URL: https://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2016/02/04/organizatsiya-i-provedenie-neposredstvenno-obrazovatelnoy-deyatelnosti (25.01.2019)
5. Тишкина О. Н. Организация непосредственно образовательной деятельности (НОД) в соответствии с ФГОС ДО [Электронный ресурс] // Воспитатель детского сада : сайт. – [Б. м.], 2018. – URL: https://www.vospitatelds.ru/categories/7/articles/1244 (25.01.2019)
6. Юркова С. Новый план-модель НОД, который избавит воспитателей от длинных конспектов // Справочник старшего воспитателя дошкольного учреждения. – 2017. – № 9. – С. 28-33.
7. Юркова С. Самоанализ НОД за 15 минут: рекомендации воспитателям // Там же. – 2017. – № 1. – С. 4-7.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.