ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 327
№ 327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Математическое моделирование управления производственным потенциалом предприятия
Ответ: Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Воронин А. В. Математические модели и методы в планировании и управлении предприятием ЦБП / А.В. Воронин, В.А. Кузнецов; Петрозавод. гос. ун-т. – Петрозаводск : Изд-во Петрозавод. гос. ун-та, 2000. – 254 c. – Библиогр. в конце кн. (73 назв.).
2. Габдуллин Р. Ф. Экономико-математические модели управления деятельностью автотранспортным предприятием : автореф. дис. … канд. экон. наук / Габдуллин Р. Ф. ; [Перм. гос. пед. ун-т]. – Пермь, 2001. – 25 с.
3. Гизатуллин Х. Н. Математическое моделирование процессов управления на металлургическом предприятии / Гизатуллин Х. Н. ; АН СССР, Башк. фил., Отд. экон. исслед., Отд. физики и математики. – Уфа : БФАН СССР, 1987. – 181 с. – Библиогр.: с. 171-180 (201 назв.).
4. Дончак А. А. Экономико-математическое моделирование выбора показателей хозрасчетных объектов низшего уровня управления на промышленных предприятиях : автореф. дис. … канд. экон. наук / : Дончак А. А ; [Моск. ун-т управления им. Серго Орджоникидзе] . – М., 1983. – 17 с.
5. Зайнашев Н. К. Экономико-математические модели управления производственной деятельностью авиатранспортных предприятий : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Зайнашев Н. К. ; [Моск. гос. техн. ун-т гражд. авиации]. – М., 1999. – 40 с.
6. Кофман А. Введение теории нечетких множеств в управлении предприятиями / А. Кофман ; пер. с исп. под ред. В.В. Краснопрошина, Н.А. Лепешинского. – Минск : Вышэйшая школа, 1992. – 222 с. – (Новые математические модели и методы в управлении). – Библиогр.: с. 219-222.
7. Левицкий А. П. Дискретные математические модели управления сбытом продукции на предприятиях с использованием диалога : автореф. дис. … канд. техн. наук / Левицкий А. П. ; Том. ин-т АСУ и радиоэлектроники. – Томск, 1987. – 19
8. Мельцер М. И. Система экономико-математических моделей диалогового управления основным производством промышленных предприятий : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Ленингр. политехн. ин-т им. М.И. Калинина. – Л., 1988. – 32 с.
9. Методические указания по применению оптимизационных методов математического моделирования для перспективного планирования, управления кормопроизводством в сельскохозяйственных предприятиях / ВНИИ кормов им. В.Р. Вильямса; [Подгот. Н.М. Хубулава]. – М. : ВИК, 1984. – 68 с. – Библиогр.: с. 66-67 (19 назв.).
10. Налетова А. С. Экономико-математические модели управления издержками крупного промышленного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Налетова А. С. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург, 2006. – 20 с.
11. Смирнов В. И. Совершенствование управления оборотным капиталом предприятия на основе использования экономико-математического моделирования : автореф. дис. канд. экон. наук / Смирнов В. И. ; [Гос. ун-т управления, Каф. эконом. кибернетики]. – М., 2000. – 21 с.
12. Ссорин Ю. А. Разработка математической модели и алгоритмов управления электроэрозионной обработкой металлов в условиях несерийного производства : (на прим. ремонт. служб металлург. предприятий) : автореф. дис. … канд. техн. наук / Ссорин Ю. А. ; [Моск. ин-т стали и сплавов]. – М., 1983. – 16 с.
13. Шварев В. Я. Математические модели и алгоритмы решения задач оптимального оперативного управления на деревообрабатывающем предприятии в условиях функционирования АСУ : автореф. дис. … канд. техн. наук / Шварев В. Я. ; Моск. лесотехн. ин-т. – М., 1986. – 18 с.
14. Экономико-математические модели в системе управления предприятиями / [И.П. Шубкина, В. Г. Шаркович, А.С. Плещинский и др.]; Под ред. Н.П. Федоренко, И.П. Шубкиной. – М. : Наука, 1983. – 390 с. – (Вопросы оптимального планирования и управления социалистической экономикой). – Библиогр. в конце глав.
15. Экономико-математические модели управления предприятием : межвуз. сб. / [Редкол.: Ю.А. Львов (отв. ред.) и др.]. – Л. : ЛИЭИ, 1980. – 181 с. – (Экономика и управление социалистическим производством / Ленингр. инж.-экон. ин-т им. Пальмиро Тольятти). – Библиогр. в конце статей.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.