ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3270
№ 3270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожайлуста подобрать литературу (желательно электронный вариант) которая бы расскрывала суть вопроса об психофизиологической, социальной,трудовой аттестации и оценке персонала. Заранее огромное спасибо
Ответ: Здравствуйте. См. ответы на запросы под № 2064, 2280, 2488. В дополнение предлагаем следующую литературу (источник – ЭК: РНБ, РГБ; поисковая система Google):
1. Горбатова М.М. Методы управления персоналом : учеб. пособие / М.М. Горбатова. – Кемерово, Юнити, 2002. – 155 с.
2. Дудин С.М. Аттестация: этика взаимоотношении руководства и персонала // Справ. по управлению персоналом. – 2003. – № 3; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2071&mode=thread&order=1&thold=0 (19.02.09).
3. Мякушкин Д.Е. Оценка управленческого персонала организации : учеб. пособие : [для студентов, обучающихся по спец. "Психология"] / Д.Е. Мякушкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, Фак. психологии. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. – 30 с.
4. Субетто А.И. Методика аттестации учреждений начального профессионального образования : авт. версия / А.И. Субетто, В.П. Панасюк ; под науч. ред. Н.А. Селезневой, А.И. Субетто. – М. : Изд-во Исслед. центра пробл. качества подгот. специалистов, 1999. – 38 с. : табл. – (Нац. система оценки качества образования в России).
5. Томенко Т.Ю. Региональная модель аттестации педагогических работников // Справ. рук. образовательного учреждения. – 2007. – № 3. – С. 40-49.
6. Управление персоналом: словарь-справ. [Электронный ресурс] // Пси-фактор : [сайт]. – [Б.м.], 2001. – URL: http://psyfactor.org/personal/personal1-24.htm (19.02.09).
Рекомендуем дополнительно материал об аттестации персонала на портале «Человеческие ресурсы» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.