ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32709
№ 32709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти список литературы за 2014-2018г.г. по теме "Планирование основных показателей доходов и расходов федерального бюджета"
Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу (Источники: ЭК НБ УФИЦ РАН, ЭК НБ БашГМУ, ЭК ТОНБ, ЭК РГБ, БД МАРС (АРБИКОН)).
1. Антоновская Е. А. Планирование доходной части федерального бюджета РФ // Вестн. Чувашского гос. ун-та. – 2014. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-dohodnoy-chasti-federalnogo-byudzheta-rf (01.02.2019).
2. Афанасьев М. П. Бюджет и бюджетная система : учебник для бакалавриата и магистратуры : для студентов высш. учеб. заведений и слушателей программ повышения квалификации и доп. образования, обучающихся по направлению "Экономика", специальности "Финансы и кредит" / М. П. Афанасьев, А. А. Беленчук, И. В. Кривогов ; под ред. М. П. Афанасьева ; Нац. исслед. ун-т "Высш. шк. экономики". – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2014. – 780 с. – (Бакалавр и магистр. Академический курс) (Выбор вузов России).
3. Боровикова Е. В. Налогово-бюджетное планирование в Российской Федерации : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Экономика", "Финансы и кредит", "Регионоведение России" / Е. В. Боровикова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2018. – 164 с. : ил., табл. – (Высшее образование. Магистратура) (Бакалавриат) (Veni. Vidi. Vici).
4. Бюджетная система России : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям : по специальностям экономики и управления / М. Р. Пинская и др. ; под ред. Г. Б. Поляка. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНA, 2015. – 591 с. : ил.– (Золотой фонд российских учебников).
5. Волков И. И. Бюджетное маневрирование как инструмент бюджетной политики России // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2018. – № 10 (442). – С. 33-42.
6. Государственные финансы : учебное пособие для академического бакалавриата / Высш. шк. экономики ; под общ. ред. Н. И. Берзона. – М. : Юрайт, 2017. – 137 с. : табл. – (Бакалавр. Академический курс. Модуль).
7. Грищенко П. М. Проблемы обеспечения сбалансированности доходов и расходов федерального бюджета в современных экономических условиях // СКИФ. – 2017. – № 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-obespecheniya-sbalansirovannosti-dohodov-i-rashodov-federalnogo-byudzheta-v-sovremennyh-ekonomicheskih-usloviyah (31.01.2019).
8. Ефимов С. С. Формирование системы налогового прогнозирования и планирования на макроуровне : дис. ... канд. экон. наук / Ефимов С.С. ; Гос. ун-т – учебно-научно-произв. комплекс. – Орел, 2014. – 188 с. : ил.
9. Золотарева Г. И. Бюджетная система Российской Федерации : учебник для студентов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит" / Г. И. Золотарева, Н. И. Смородинова ; Сибирский гос. аэрокосмический ун-т им. М. Ф. Решетнева. – М. : КноРус, 2015. – 232 с. : ил., табл.
10. Минаева Е. А. Особенности государственного финансового контроля как элемента программно-целевого управления расходами бюджета // Финансы и кредит. – 2014. – № 3. – С. 56-64 : схемы.
11. Слепов В. А. Федеральный бюджет как источник роста российской экономики: финансовые резервы и возможности / В. А. Слепов, А. Ю. Чалова // Финансы и кредит. – 2017. – Т. 23, № 8. – С. 459-479.
12. Устойчивое развитие налоговой системы Российской Федерации в условиях глобальных изменений : монография / Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации ; под общ. ред. Л. И. Гончаренко. – М. : Дашков и К°, 2017. – 581 с. : ил.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.