ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32716
№ 32716  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Прошу помочь с подбором литературы по теме научного доклада - "Особенности сохранности музейных предметов из кожи". Интересует новации за последние 10 лет.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем литературу более общего характера (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Музейное хранение художественных ценностей : практ. пособие / Р. А. Девина и др. – М. : ГНИИ реставрации, 1995. – 204 с. ; Аннотация; Содержание; Фрагменты книги [Электронный ресурс]. – URL: http://art-con.ru/node/6435 (31.01.2019).
2. Полякова Ю. Б. Некоторые особенности дезинсекции в музейной практике на примере кожеедов // РЭТ-инфо. – 2007. – № 2. – С. 10-12 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12498943& (31.01.2019).
3. Счастливая Н. А. Монтаж и экспонирование музейных предметов из тканей и кожи / Н. А. Счастливая, О. Б. Лантратова // Тр. Государственного ист. музея. – М., 2007. – Вып. 168: Монтаж и сохранность музейных предметов в экспозиции ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://art-con.ru/node/5957 (31.01.2019).
4. Тельчаров А. Д. Музееведение : [лекционный курс]. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Научный мир, 2011. – 179 с. Шифр РНБ: Л1 Ч77/Т-318, 2012-5/2467.
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайтов MuseumPass.ru (открыть ссылку) и Государственный Эрмитаж, раздел Наука и публикации http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/research?lng=ru).
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.