ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32757
№ 32757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста литературу по теме "выставочная деятельность национального художественного музея Беларуси 1991-2018"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Yandex.by) :
1. Карпенка А. У. Алтарны жывапіс Беларусі XVIII―XIX стст.: новы выставачны праект Нацыянальнага мастацкага музея Рэспублікі Беларусь // Род. слова. – 2009. – № 4. – С. 90–93. Шифр НББ: 3ОК2069
2. Кісялёва Л. Космас: тэксты і выявы : «Сусвет Язэпа Драздовіча» ў Нацыянальным мастацкім музеі // Мастацтва. – 2018. – № 8. – С. 14–17. Шифр НББ: 3ОК1214
3. Концавенко И. Культурная сокровищница // Экономика Беларуси : итоги, тенденции, прогнозы. – 2014. – № 3. – С. 102–109. Шифр НББ: 3ОК13849
4. Міхееў В. Шэдэўры, якія засёды побач // Беларусь. Belarus : палітыка, эканоміка, культура. – 2017. – № 2. – С. 52–56. Шифр НББ: 3ОК242
5. Музей XXI стагоддзя: актуальныя праблемы дзейнасці : навук.-практ. канф., прысвечаная 65-годдзю з дня заснавання Нац. маст. музея Рэсп. Беларусь, 9–11 лістап. 2004 г., Мінск / М-ва культуры Рэсп. Беларусь ; навук. рэд. Н. М. Усава. – Мінск : Белпрынт, 2008. – 335 с.
Шифр НББ: 1Н//110981(039)*1Н//110982(039)
6. Прокопцов В. И. Через музей – к храму // Ступени. – 2015. – № 2. – С. 24–29. Шифр НББ: 3ОК9076
7. Скварцова І. М. “Кранальная" выстава // Музеі Беларусі : праблемы, перспектывы, інавацыі : экспазіцыйна-выставачная дзейнасць : навук.-метад. зб. / М-ва культуры Рэсп. Беларусь, Ін-т культуры Беларусі ; уклад., пер. з рус. мовы, агул. рэд.: І. Б. Лапцёнак. – Мінск, 2012. – С. 147–148. Шифр НББ: 1Н//368469К(039)*1Н//706285К(039)
8. Сянькевіч А. У. Выстава аднаго шэдэўра // Музеі Беларусі : праблемы, перспектывы, інавацыі : экспазіцыйна-выставачная дзейнасць : навук.-метад. зб. / Ін-т культуры Беларусі ; уклад., пер. з рус. мовы, агул. рэд.: І. Б. Лапцёнак. – Мінск, 2012. – С. 132–134. Шифр НББ: 1Н//368469К(039)*1Н//706285К(039)
9. Усава Н. М. Для вечнага захоўвання… : выстава новых паступленняў. 1991–2011 // Мастацтва. – 2012. – № 2. – С. 8–10. Шифр НББ: 3ОК1214
10. Хадыка А. Ю. Вяртанне класікі: выстава Пётры Сергіевіча і Міхася Сеўрука ў Нацыянальным мастацкім музеі // Мастацтва. – 2017. – № 1. – С. 21. Шифр НББ: 3ОК1214
11. Яніцкая П. А. Інфармацыйныя тэхналогіі ў прасторы экспазіцыі: вопыт Нацыянальнага мастацкага музея Рэспублікі Беларусь // Музеі Беларусі : праблемы, перспектывы, інавацыі: экспазіцыйна-выставачная дзейнасць : навук.-метад. зб. / Ін-т культуры Беларусі ; уклад., пер. з рус. мовы, агул. рэд.: І. Б. Лапцёнак. – Мінск, 2012. – С. 198–199. Шифр НББ: 1Н//368469К(039)*1Н//706285К(039)
Рекомендуем также материалы сайта Нац. худ. Музея Респ. Беларуси (открыть ссылку).
Являясь жительницей Минска, Вы можете изучить «Паведамленні Нацыянальнага мастацкага музея Рэспублікі Беларусь: навукова-інфармацыйная выданні» в Нац. б-ке Беларуси ; также при необходимости обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.