ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32760
№ 32760  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Очень нужна помощь в уточнении описания публикации: Лейфер А. По гамбургскому счету. Иллюстраторы Достоевского / А. Лейфер // Русская словесность в мировом культурном контексте : IV Междунар. симп. (Москва, 14-18 дек. 2012 г.). - М., 2014. - С. 484-488. В Омской ГОНБ книги нет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Лейфер А. По гамбургскому счету. Иллюстраторы Достоевского (в сокращении) // Русская словесность в мировом культурном контексте : междунар. симп., 14-18 декабря 2012 г., Москва : избр. докл. и тез. – М. : Фонд Достоевского, 2014. – С. 484-488.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.