ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32771
№ 32771  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском информации:
1. Кирилло-Мефодиевские традиции на Нижней Волге : сб. матер. конф. / ред. К. И. Декатова, В. И. Супрун. - Волгоград, 2017. – Вып. 7. − СТРАНИЦЫ?
2. Я буду учителем русского языка…» / В. И. Супрун // Вечерний Волгоград. – 1983. – 28 сентября. − СТРАНИЦЫ?
3. Новый русский именинный календарь / В. И. Супрун // Универсал. − 1992. − СТРАНИЦЫ?
4. Священномученик Климент, папа Римский, и славяне / В. И. Супрун // Православное слово. – март. – № 3 (17). – С. 11. ГОД?
5. Закрыть двери в библиотеку – значит закрыть дверь в будущее / В. И. Супрун // Волгоградская правда. – № 63. – 5 апреля. – С. 1. ГОД?
6. Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий на Нижней Волге / В. И. Супрун // Православное слово. – № 5 (19). – май. – С. 15. ГОД?
7. Защита русского языка / В. И. Супрун // Кирилло-Мефодиевские чтения : сб. трудов Самар. гум. акад. – Самара : Изд-во СамГА. – Вып. 3. – С. 126-127. ГОД?
8. Почему профессор Супрун такой «языкастый» (интервью В. И. Супруна) / записал А. Судаков // Новые деловые вести. – 2000. – № 27. – 22 июля. – СТРАНИЦЫ?
9. Пойду-ка я в учителя (интервью В. И. Супруна) / записал Е. Шевченко // Первое чтение. – 2002. – № 20. – 31 августа. − СТРАНИЦЫ?
10. Пятнадцать лет… и вся дальнейшая жизнь / В. И. Супрун // Волгоградская правда. – 2003. – 24 июля. − СТР?
11. Что Вы сейчас читаете? (интервью В. И. Супруна) / записала Ю. Гречухина // Волгоградска
Ответ: Здравствуйте! Удалось выявить данные следующих источников:
1.Гречухина Ю. Что Вы сейчас читаете? : [в том числе интервью с В. И. Супруном] / записала Ю. Гречухина // Волгогр. правда. – 2012. – 8 дек. – С. 7 : фот.
2.Кирилло-Мефодиевские традиции на Нижней Волге : сб. материалов конф. / ред. К. И. Декатова, В. И. Супрун. – Волгоград, 2017. – Вып. 7. – 212 с.
3.Судаков А. Почему профессор Супрун такой «языкастый» : [интервью с В. И. Супруном] / записал А. Судаков // Новые деловые вести. – 2000. – 22 июля (№ 27). – С. 9.
4.Супрун В. И. «Я буду учителем русского языка…» // Веч. Волгоград. – 1983. – 28 сент. – С. 3.
5.Супрун В. И. Закрыть двери в библиотеку – значит закрыть дверь в будущее // Волгогр. правда. – 1994. – 5 апр. (№ 63). – С. 1.
6.Супрун В. И. Защита русского языка // Кирилло-Мефодиевские чтения : сб. тр. Самар. гуманит. акад. – Самара : Изд-во СамГА, 1997. – Вып. 3. – С. 126-127.
7.Супрун В. И. Пятнадцать лет… и вся дальнейшая жизнь // Волгогр. правда. – 2003. – 24 июля. – С. 8.
8.Супрун В. И. Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий на Нижней Волге // Православное слово. – 1994. – Май (№ 5). – С. 15.
9.Шевченко Е. Пойду-ка я в учителя : [интервью с В. И. Супруном] / записал Е. Шевченко // Первое чтение. – 2002. – 31 авг. (№ 20). – С. 15.
Информацию по остальным материалам установить не удалось:
1.Супрун В. И. Священномученик Климент, папа Римский и славяне // Православное слово. – март, № 3 (17). – С. 11. в фонде ВОУНБ имеются выпуски газеты «Православное слово» за март 2013, 2012, 2009, 2008, 2006, 2004, 2003 гг., в них статьи Супруна В. И. не обнаружено.
2.Супрун В. И. Новый русский именинный календарь // Универсал. – 1992. – (что это журнал? сборник? газета?).
Вы можете обратиться в библиографический отдел по эл. почте bibgraf@vounb.volgograd.ru.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.