ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32799
№ 32799  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, коллеги!
ищу открытый доступ к полнотекстовым электронным версиям изданий К.Цеткин и И.Арманд по "женскому вопросу", - натыкаюсь на препоны :-(
Буду очень благодарна, если поможете!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, не найдены в открытом доступе полнотекстовые электронные версии изданий К.Цеткин и И.Арманд по «женскому вопросу». Указанные ниже книги есть в Электронной б-ке НББ:
Цеткин К. Женский вопрос : пер. с нем. / К. Цеткин. – 2-е изд. – [Гомель] : Гомел. рабочий, 1925. – 70 с. Шифр НББ: БА47856
Цеткин К. Интеллигентный пролетариат, женский вопрос и социализм: (доклад, читанный в публичном студенческом собрании в Берлине в январе 1890 г.) : пер. с нем. / К. Цеткин. – Одесса : Вперед, 1905 («Коммерч.» литотип. Б. Сапожникова). – 50 с. Шифр НББ: 096/13013
Рекомендуем Вам при необходимости воспользоваться платной услугой Нац. б-ки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.