ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3280
№ 3280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы на тему дипломной работы :"Разработка информационной системы учёта движения товара ( акцесс)"
Заранее премного благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РГБ, Тульской ОУНБ, поисковые системы Яndex, Nigma):
1. Вендров А.М. Практикум по проектированию программного обеспечения экономических информационных систем / А.М. Вендров. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 192 с.
2. Вендров А.М. Проектирование программного обеспечения экономических информационных систем: учеб. / А.М. Вендров. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 352 с.
3. Внедрение системы статусов движения товара на складе // Складские технологии. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skladpro.ru/281 (21.02.09).
4. Избачков Ю.С. Информационные системы : учеб. для вузов / Ю.С. Избачков, В.Н. Петров. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2008. – 656 с.
5. Информационное обеспечение ЭИС и технологий // Автоматизированные информационные технологии в экономике / под. ред. Г.А. Титоренко. – [Б.м.], 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eusi.ru/lib/titorenko_avtomatisirovannye_informazionnye_tehnologii_v/3.shtml (21.02.09).
6. Кривошеева М.А. Разработка и исследование информационных систем для оценки характеристик потребительского качества программных продуктов, построенных с использованием СУБД MS Access, IC Предприятие, ORACLE : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Кривошеева Мария Александровна. – Ростов н/Д, 2004. – 275 с. : ил.
7. Microsoft Access / Сагман С. Microsoft Office 2003 для Windows : самоучитель : [пер. с англ.] / С. Сагман. – М., 2004. – С. 359-464.
8. Мишенин А.И. Теория экономических информационных систем : учеб. для ВУЗов / А.И. Мишенин. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 240 с.
10. Петров В.Н. Информационные системы / В.Н. Петров. – СПб. : Питер, 2004. – 688 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.