ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32801
№ 32801  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеются ли у вас в библиотеке следующие издания : Топорков В. «Рязанские пляски»//Рязань,1956г.
Топорков В. «Заокские пляски»//Рязань , 1956 г.
Ответ: Здравствуйте!
В библиотеке есть :
Заокские пляски / Ряз. обл. упр. культуры, Обл. дом нар. творчества ; запись и обработка В. И. Топоркова. – Рязань : [б. и.], 1958. – 73 с. : ил., нот. (1272438-КРД)
Топорков В. Рязанские пляски. – Рязань, 1956. (в Краеведческом отделе, 1326134-КРД)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.