ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32811
№ 32811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания работы бакалавра по теме "Влияние стиля семейного воспитания на развитие креативности ребенка".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Апшева С.Ю. Влияние факторов семейного воспитания на развитие творческих способностей младших школьников [Электронный ресурс] / Апшева С.Ю. Малухова Ф.В. // Соврем. проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2015. – № 3. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=19619 (13.02.2019).
2. Баклагина Н.Ю. Развитие креативности в условиях воспитания в семье // Сервис в России и за рубежом. – 2009. – № 3. – С. 88-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-kreativnosti-v-usloviyah-vospitaniya-v-semie (13.02.2019).
3. Бубновская О.В. Влияние условий воспитания на уровень креативности ребенка / Бубновская О.В. Новикова Е.А. // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2015. – № 5, ч. 1. – С. 67-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://expeducation.ru/ru/article/view?id=7485 (13.02.2019).
4. Гиршович О.В. Влияние стиля семейного воспитания на развитие способностей ребенка / Гиршович О.В., Прудникова И.И. // Психологическая студия : сб. ст. студентов, магистрантов, аспирантов, молодых исследователей каф. приклад. психологии ВГУ им. П.М. Машерова / под ред. С.Л. Богомаза, В.А. Каратерзи. – Витебск, 2016. – Вып. 8. – С. 47-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://lib.vsu.by/xmlui/bitstream/handle/123456789/7311/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F%208.pdf?sequence=4&isAllowed=y (13.02.2019).
5. Голубева Е.В. Диагностика типов детско-родительских отношений / Голубева Е.В., Истратова О.Н. // Рос. психол. журн. – 2009. – № 1. – С. 25-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diagnostika-tipov-detsko-roditelskih-otnosheniy (13.02.2019).
6. Дружинин В.Н. Экспериментальное исследование влияния микросреды на креативность / Дружинин В.Н., Хазратова Н.В. // Психол. журн. – 1994. – Т. 15, № 4. – С. 83-93.
7. Кузьмин М.А. Семья как условие развития креативности младших школьников [Электронный ресурс] // Психологические проблемы современной российской семьи : тез. второй всерос. науч. конф. (25-27 окт. 2005 г.) : в 3 ч. Ч. 2. – URL: http://practic.childpsy.ru/education/articles.php?ID=10310 (13.02.2019) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://childpsy.ru/lib/articles/id/10310.php (13.02.2019).
8. Куйдина Е.С. Взаимосвязь творческого мышления и стиля воспитания в родительской семье / Куйдина Е.С., Синева О.В. // Проблемы теории и практики современной психологии : тез. докл. XII Ежегод. Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых учен. (с междунар. участием), посвящ. 20-летию фак. психологии ИГУ / редкол.: И.А. Конопак [и др.]. – Иркутск, 2013. – С. 48-49.
9. Куйдина Е.С. Проблема взаимосвязи уровня развития творческого мышления и стиля воспитания в родительской среде [Электронный ресурс] // Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2013» / отв. ред. А.И. Андреев [и др.]. – М. : МАКС Пресс, 2013. – URL: https://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2013/2243/53427_fd30.pdf (13.02.2019).
10. Лившиц Б.Р. Развитие креативности подростка в семейной студии : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Лившиц Борис Рудольфович. – Воронеж, 2003. – 212 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресус]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-kreativnosti-podrostka-v-semeinoi-studii (13.02.2019) ; Автореферат [Электронный ресус]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01002647662#?page=1 (13.02.2019).
11. Психология креативности : учеб. пособие / Т. Любарт [и др.]. — М. : Когито-Центр, 2009. — 215 c. – Из содерж.: Влияние семейной среды. – С. 83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.e-reading.club/bookreader.php/1037687/Psihologiya_kreativnosti.html (13.02.2019).
12. Хабарова Т.Ю. Развитие креативности младшего школьника средствами семейных традиций : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Хабарова Татьяна Юрьевна ; [место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2010. – 190 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресус]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-kreativnosti-mladshego-shkolnika-sredstvami-semeinykh-traditsii (13.02.2019) ; Автореферат [Электронный ресус]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01004614290#?page=1 (13.02.2019).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.