ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32827
№ 32827  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Требуется перечень литературных источников для написания выпускной квалификационной работы по теме "Управление государственными закупками (на примере предприятия)".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, ЭК ТОНБ, НЭБ КиберЛенинка, НБ DisserCat, НБ eLibrary):
1. Государственные и муниципальные закупки – 2015 : сб. докл. / Ин-т гос. и регламентирован. закупок, конкурент. политики и антикоррупц. технологий (Ин-т госзакупок). – М. : Юриспруденция, 2016. – 500 с. : ил.
2. Гуськов А. Тендерные продажи. Первая книга о тендерах на человеческом языке / А. Г. Гуськов. – 2-е изд. – М. : Омега-Л, 2017. – 142 с. : ил.
3. Доронин С. Н. Госзакупки. Законодательная основа, механизмы реализации, риск-ориентированная технология управления : монография / С. Н. Доронин, Н. А. Рыхтикова, А. О. Васильев. – М. : Форум ; М. : ИНФА-М, 2013. – 231 с. : табл. – (Высшее образование).
4. Иванов Г. Г. Современная контрактная система России (сфера госзакупок) : учеб. пособие для подготовки бакалавров по направлению "Торговое дело" / Г. Г. Иванов, С. Л. Орлов. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2016. – 144 с. : портр. – (Высшее образование).
5. Киселева А. М. Управление системой формирования бюджетными учреждениями государственного и муниципального заказа // Вестн. ОмГУ. Сер. Экономика. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sistemoy-formirovaniya-byudzhetnymi-uchrezhdeniyami-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-zakaza (14.02.2019).
6. Контрактная система, новое в госзакупках // Преступление и наказание. – 2014. – № 6. – С. 58-59.
7. Кузаева О. Управление государственными закупками на машиностроительных предприятиях / О. Кузаева, А. Плисова // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 4. – С. 365-369.
8. Кузьмин А. Е. Использование PDCA-модели в управлении государственными закупками / А. Е. Кузьмин, П. Н. Филей // Управленческое консультирование. – 2017. – № 4 (100) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-pdca-modeli-v-upravlenii-gosudarstvennymi-zakupkami (14.02.2019).
9. Медведева Н. Г. К вопросу о теории и практике государственного контроля за госзакупками // Символ науки. – 2015. – № 7-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-teorii-i-praktike-gosudarstvennogo-kontrolya-za-goszakupkami (14.02.2019).
10. Борисова Н.М. Организация публичного управления государственными и муниципальными заказами : дис. ... канд. экон. наук / Борисова Н.М. ; Дальневост. гос. ун-т путей сообщения. – Хабаровск, 2011. – 176 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-publichnogo-upravleniya-gosudarstvennymi-i-munitsipalnymi-zakazami (14.02.2019).
11. Босых В.В. Управление государственными закупками в регионе : дис. ... канд. экон. наук / Босых В.В. ; Ин-т информатики и проблем регион. упр. Кабардино-Балкарс. науч. центра РАН. – Нальчик, 2011. – 321 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-gosudarstvennymi-zakupkami-v-regione (14.02.2019).
12. Управление государственными и муниципальными закупками : учеб.-метод. пособие "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг: в схемах и таблицах" / О. С. Белокрылова ; Южный федер. ун-т, Пилотный центр гос. закупок. – Ростов н/Д. : Содействие-XXI век, 2015. – 238 с. : ил., табл.
13. Федорова И. Ю. Контрактная система: развитие финансового механизма государственных и муниципальных закупок : монография / И. Ю. Федорова, А. В. Фрыгин, М. В. Седова ; Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации, Департамент обществ. финансов. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2018. – 225 с. : ил.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.