ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32830
№ 32830  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе по теме "Понятие хищения: его объективные и субъективные признаки". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: elibrary, Google, Yandex)
1.Архипов А.В. Корыстная цель как признак хищения // Уголовное право. – 2016. – №1. – С. 4-8.
2.Богданчиков С.В. Корыстная цель как обязательный признак субъективной стороны хищения // Закон и право. – 2011. – №1. – С. 90-91.
3.Владимиров А.Ю. Анализ влияния объективного признака хищения («безвозмездное изъятие») на квалификацию деяния // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Юриспруденция. – 2012. – №3. – С. 41-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_18271097_31742989.pdf (15.02.2019)
4.Вологина Д.В. К вопросу о признаках хищения // Наука, общество, образование : материалы Всерос. НПК, Иркутск, 25 апреля 2018 г. / под общ. ред. Е.В. Барашевой. – Иркутск, 2018. – С. 39-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35262746_14609811.pdf (15.02.2019)
5.Гавриленков С.А. Некоторые вопросы квалификации хищений по субъективным признакам // Актуальные вопросы соврем. науки. – 2010. – №15. – С. 255-263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_20923637_92940957.pdf (15.02.2019)
6.Грунина О.В. Отграничение неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения от хищения // Донецкие чтения 2017 : Русский мир как цивилизационная основа научно-образовательного и культурного развития Донбасса : материалы Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых, посвящ. 80-летию ДонНУ, Донецк, 17-20 октября 2017 г. / под общ. ред. С.В. Беспаловой. – Донецк, 2017. – С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32435200_80971352.pdf (15.02.2019)
7.Загуменный К.И. Разграничение мелкого хищения и тайного хищения чужого имущества / К.И. Загуменный, Н.А. Тимошенко // Наука и инновации в современных условиях : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Казань, 20 января 2017 г. : в 4 ч. – Донецк, 2017. – Ч. 3. – С. 135-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28115495_45035073.pdf (15.02.2019)
8.Кусаинов Д.Ш. К вопросу признака хищения при совершении мошенничества в сфере жилищных отношений // Современные проблемы науки и образования : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Таганрог, 28 февраля 2015 г. / науч. ред. Ю. В. Мамченко. – М., 2015. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23348376_79684579.pdf (15.02.2019)
9.Лазарева Д.Л. Корысть как признак цели хищения / Д.Л. Лазарева, А.В. Шульга // Роль и значение современной науки и техники для развития общества : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 28 апреля 2017 г. : в 3 ч. – Уфа, 2017. – Ч. 2. – С. 31-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29075424_61877114.pdf (15.02.2019)
10.Мальков С.М. Некоторые вопросы квалификации хищения наркотических средств по субъективным признакам / С.М. Мальков, Д.В. Токманцев // Вестн. Сиб. юрид. ин-та ФСКН России. – 2016. – №1(22). – С. 25-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25583459_93219735.pdf (15.02.2019)
11.Скробов Б.В. Хищение имущества в организациях : ситуации обнаружения признаков хищения // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2006. – №22(166). – С. 46-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_9291032_18887612.pdf (15.02.2019)
12.Халюта В.В. Безвозмездность хищения : проблема определения содержания объективного признака при завладении чужим имуществом // Б-ка криминалиста. – 2014. – №5(16). – С. 67-78.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.